alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 506
wallet panda belom dikirim sampe sekarang....juara...
sumpah ragu2 dgn diri sendiri antara Rotr atau Dying Light ..emoticon-No Hope
2-2nya kudu punya, tapi pengennya salah satu aja game AAA beli pas winter sale ini

apa beli game lain aja ya yg lbh murah ...
Quote:


dont starve sama dont starve together itu berdiri sendiri2, kalo mau main Dont Starve Together ga musti beli dont starve

itu terbalik yg beli dont starve dapat dont starve together itu waktu masih versi beta
Quote:


Simpel, kalo ambil dying light bisa mabar sama orang2 yang ada di page sebelumnya bro emoticon-Big Grin
Kalo mau cari offline dan suka lengkapin collectibles bisa ambil Rottr, ada update baru yang mode survival juga kalo gak salah. Saya setelah install season pass belom sempet maen lagi emoticon-Hammer
Quote:


Kalok saran ane sih mending ambil Dying Light emoticon-Stick Out Tongue
Tapi kalok di Library gak ada game RoTR rasanya kurang lengkap deh emoticon-Stick Out Tongue (Kata sepuh-sepuh disini)

Quote:


Yup, bener banget ini emoticon-Big Grin
Kalok mau main Don't Starve (yang basic/SinglePlayer) bisa lewat Don't Starve Together. Tapi Don't Starve gak bisa mainin Don't Starve Together (MultiPlayer).
Barusan beli DST tapi karena gak suka gameplaynya jadi minta refund aja emoticon-Hammer
mau beli subnautica yg ori ragu ni emoticon-Sorry kemaren2 nyoba pak tani nya masi banyk bug kdng suka force close padahal ni game dah dari tahun 2014
Quote:


iya kk, 2 2 nya worth it buanget emoticon-Ngakak (S)

bagusnya DL sih ada steam workshop, jadi bisa main custom level (ada beberapa custom level yang epik) , plus bisa coop

Quote:


kk main di versi pak tani gamenya dah terupdate? krn kalau dah terupdate n error, di versi ori kayaknya juga gitu emoticon-Thinking
Quote:


udah gan ane donlot game yg versi baru bngt desember v42499 kalo gak salah,biasanya ane gitu kalo game2 yg agak kurang sreg emoticon-Ngakak tes pak tani dulu. setelah nyoba main eh ternyata , dev nya juga nyaranin report sih kalo masi ada bug nya gitu .

tapi sebenerna ni game recommended banget si survival di laut yakan ketemu monster2 aneh trus bikin rumah didalem aer , sayang nya masi ealry access yg belom kelar2 dari 2014
Diubah oleh cruzerrs
Gan nanya dong,
worth it gak ane ambil watch dog yang pertama ?

Quote:


di inventory ane ada tuh dont starve together nganggur, tau dah dari kapan. kalo mao bisa ane send gift, kalo ga gpp juga. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
Diubah oleh modz88

ask list harga game steam akhir tahun

ada yang tahu list daftar harga game di steam store.katanya akhir tahun dapat diskon sana-sini,dan bagaimana cara membelinya yang termudah bagi orang awam.
Quote:


Worth it banget gan emoticon-Cendol (S)
Masih seru untuk dimainin kok emoticon-Stick Out Tongue

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
*SteamID ane masih cupu, Add ya gan buat nambah temen.
Diubah oleh aqua.rider
Quote:


temen ane blm jawab2 emoticon-Hammer
ane dah punya soalnya

Quote:


nah ini jawabny yg bener keknya, ane belinya dulu pas beta tertulis harus ada base-nya dulu

Quote:


boleh gan ane tampung emoticon-Malu (S):
[img]steam[/img]
Diubah oleh flaws
Quote:


add id steam ane aja gan, nanti ane send gift.
Quote:


maap gan, kaga bisa di send ke ente, katanya ente udah punya dont starve gift juga.

Spoiler for cekidot:
Quote:


BF 4 ori beli d steam ini ya ? rame beneremoticon-Wow
Quote:

gratis gan? klo gratis gw siap nampung emoticon-Malu
Quote:


di origin gan emoticon-Hammer
BF1 malah susah nyari server, paling deket cuman jepang cuman bisa quickmatch,
baru dapet emoticon-Nohope

Tapi lebih seru BF1 sih, lebih brutal emoticon-Ngakak (S)
misi gan, winter sale sampe kapan yak?
daridulu ga pernah hapal jadwal sale, tahu2 udah kelar aja emoticon-Hammer (S)
klo masih 2-3 hari mau beli wallet.
orderan dari blanja kemarin belum dikirim nih
agan2 disini yang kemarin order steam wallet udah dikirim???
Halaman 389 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di