alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56491e0e162ec2994a8b4567/komunitas-grabcar-kaskus

Kamunitas grabcar kaskus.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 503
Quote:


xiaomi nya type apa gan?
ane pake RN4, tiap masuk wallet lgs forced closed, ada yg bisa bantu?
Quote:


Boleh pm bos..
gan ada yang pernah kena denda 500k gara2 acceptance baru seminggu coba grab kemarin closing di rating 40 persen doang minggu depan kalo masih dibawah 60 apa kena denda gan? thanks..
Quote:


emoticon-Ngakak
Klo ad yg lagi pengen berbuat amal boleh mencoba trip seperti ini.
Quote:


Sekarang pake RM4prime, saya buat 3 aplikasi lancar semua...
Saya sering ganti2, sebelumnya pake mi5.
Coba ROM flash dulu jgn pake yg dari distributor. :-)
Quote:


pake rom yg versi brp gan?
lancar ya 3 aplikasi
Ane punya 8120 stable
Gan nanya dong..

Paling manusiawi dan menguntungkan driver tuh ikut gocar/grab/uber?
Dan ramean mana ya ridernya?

Diluar faktor luck dan rejeki di tangan yg Diatas ya hehehe..
Insentive ada yg udh turun minggu kmren?
Kok sya blm turun yah,padahal persyaratan no problemo...
Quote:


besok kayanya gan

Quote:


coba baca 10-15 halaman ke belakang bos

Ente jg blm turun
Quote:


Belum terun gan.. Bisa turun tengah malam atau mungkin besok. Klo gak pakai opik gak usah khawatir gan,, hhehe pasti dapat klo persyaratannya yg ribet itu masih ok
Komunitas GrabCar Kaskus

gan mau tanya kok saldo mandiri ecash ane gak kebaca yah , padahal saldo mandiri ecash nya ada
Datsun go bisa join grab ga yah? Kan 1200cc.. Klo uber kan masih bisa tuh..
Quote:


1. Gocar = konsisten tariff nya, apalagi pas jam sibuk 4-7
2. Uber = bagus kalo lagi surging price.
3. Grab = banyak persyaratan ini itu buat dapet lebihan, lebih memanjakan rider drpd mitra pdhal mitra yg bayar gaji karyawan lwt uang mati 50rb itu




Quote:

Senasip sm ane gak gak bs di buka ono cash balance ane jg.. Knp yak..?
Ada yg bs ksh solusi.. Thx..
Quote:


kl cash balance , di hp agan harus udh ke login akun gmail yg terdaftar di grab jadi pas di klik cash balance nya nanti dia minta akun gmail yg terdaftar di grab
Ada yg ngerasa hr ini orderan anyep?? Dr jam 12-5 skr ga ada orderan yg masuk,dan itu bkn cm ane doang yg ngerasa dimari.. posisi di Tanjung duren
Quote:


Pakai 2 atau 3 applikasi gan?
Halaman 145 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di