CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BEGINILAH RUPA MONSTER BAWAH LAUT YANG TERTANGKAP NELAYAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58609c3f620881162e8b456a/beginilah-rupa-monster-bawah-laut-yang-tertangkap-nelayan

BEGINILAH RUPA MONSTER BAWAH LAUT YANG TERTANGKAP NELAYAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Quote:


Terus kaw sebut diri kaw itu "Dewasa" tong!? emoticon-Gila

Kalau gitu sini kaw lawan aku saja, berani tidak hah!? emoticon-Malu
Serem gan
serem banget ya gan, beda sama ikan2 biasa emoticon-Takut
Quote:


ane juga nyadar gan emoticon-Ngakak
mereka penghuni laut dalam ya? emoticon-Takut
Tambahin info nya lah gan, minimal kenapa ikan2 laut dalam tampangnya nggak kayak ikan2 di lapisan yang masih ditembus sinar matahari... emoticon-Wink
WOW.... baru pernah lihat...
Di bawah laut mah masih mistery

Soalnya para binatang yang hidup selalu beradaptasi dengan lingkungannya. Ikan menjadi monster seperti itu. Tak terbayang bagaimana lingkungan di bawah laut sana
Mirip atas ane emoticon-Leh Uga
Misi gan gan semua, masih ada yg jual jaket kamen rider gaim gak?
Makhluk laut yg bagian bawah2 tuh emg serem deh emoticon-Takut
ngeri emoticon-Takut makhluk laut bawah yg kecil2 aja begitu, gimana yg gede.
bakaakakak..
ni mantapz juga trit maenan plastik, beli dimana ya?
Setdahhhhh ngeri bray ikannyeeeehhh
Jngan tanya tngan siapa yg ad difoto2 itu emoticon-Cool




Yg jelas bukan ane emoticon-Ngakak
Ceyeeem emoticon-Big Grin
aneh semua bentuknya yaa emoticon-Takut
Quote:


Ini real bre. Ane prnah liat dokumentari hewan dasar Laut. Di sponge bob juga ada bre wktu doi naik bus trus turun d dsr laut. Emang serem2 bre.
wawwwwww penghuni laut dalam semua..........
ngeri gan, trnyata kita selama ini udh dijajah sama alien emoticon-Takutemoticon-Takut
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di