alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official] MSI Notebook Indonesia Community
3.92 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972111/official-msi-notebook-indonesia-community

[Official] MSI Notebook Indonesia Community

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 242 dari 508
Quote:


gokil nih emoticon-Hammer (S)
barang belum dilaunching di dunia udah ada di Indonesia dulu emoticon-Big Grin
itu GPU-Z aja sampe ga detect semua karena emang belum ada databasenya emoticon-Big Grin
congrats gan, kalo bisa dibikin gan review nya
Quote:


mantap juga. btw ittu masih DOS ya?
bisa jadi pilihan buat ane yang nyari laptop, kalau nambah OS jadi berapa ya totalnya?
dan jangan lupa reviewnya gan emoticon-Big Grin

toko

Gan belinya di electronic cxtx cabang mana gan ada msi type itu?
Quote:


duh ane ga jago jadi tukang review gann hehe

Quote:


iya di electronic *ity dikasih freedos. kata mas2nya kalau mau install windows dkk harganya 500rb. tapi ane dideket rumah aja 100rb hehehe hrganya 13.6 gann yg seharga gl62 6qf cuma ga dkasih free2an nih bt wkwkwk

Quote:


ane beli di pim gannn. btw stok terbatas gannn ane aja kemarin sisa 5 doang


Diubah oleh vudot

need saran

Bagusan yg type gp62 6qf yg 14.999 atau yg type terbaru dengan vga gtx1050 ya gan?terima kasih infonya....
gan knp msi series terbaru GP62M-7RD gtx 1050 vga 2gb itu draivewr vga gak bisa d instalin gan...ane udah coba download driver ny d web ny ttep gak bisa gan...itu gmn ya gan...
Quote:


tergantung serinya gan.. G series kan banyak..
kalau seri seri high end seperti GT atau GS series sih mungkin bisa sampe 5 tahun..
kalau seri seri mainstream GE-GP atau GL series mungkin 3tahunan.. emoticon-Big Grin
#CMIIW
Quote:


kalo menurut ane sih mungkin nggak terlalu besar perbedaanya gan..
performa GPU nya jelas naik sih..
oh iya kemungkinan sama CPU nya juga soalnya pasti bakal udah pakai yang KabbyLake emoticon-Matabelo
Quote:

Kalo untuk game game Assassin's Creed yang baru macam Unity, Rogue atau Syndicate sih kemungkinan cuma bisa low-med settingan grafisnya.. emoticon-Big Grin

Quote:

kalo setahu ane sih tergantung tokonya bisa bantu upgrade atau enggak gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya gan saya udah dapat buku katalog yang baru kok...

TANYA SUHU

Mau tanya Para Suhu di sini, bagaimana dengan performa, desain, bahan, harga Laptop MSI GE72 6RF Apache Pro? emoticon-Betty

Ane rencana mau ambil itu, cuma masih galau, masih sering compare dengan vendor sebelah seperti Al**nware dan AS*S R*G yang sekelasnya. emoticon-Malu

Apakah Overprice atau Worth it? emoticon-Wow

Mohon bimbingannya. emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Menurut ane worth it banget, karena dgn harga segitu, 24.999 udh dpt spek bagus. VGA GTX 1060 6GB ddr5 kan gan kalo ga salah? Keyboard juga udh multi color, Speaker Dynaudio, Sudah include SSD, Killer, dan layar 17,3".
Performe oke gan, karna RAM masih bisa upgrade sampe 32GB, Bahan yg dipake juga cukup bagus.. design lebih enak buat gamer karna bagian bawah agak lebar, jadi kalo buat nge game bisa buat naruh tangan agan. Hehe, Ane aja ngiler..

emoticon-Toast

Diubah oleh kelinciberuang
Quote:


worth it kok. kalo mau ambil yg lebih kecil layarnya (dan lebih murah) bisa ambil ge62 vr. daleman sama cuman beda di ukurannya. tinggal sesuaikan sm kebutuhan aja emoticon-Big Grin

gtx 1060 nya top gan emoticon-Games

lompatan jauh banget lah menurut ane dari gtx 900 series

[ASK] Notebook MSI

Untuk tipe gp62 6qf itu fan nya udh dual fan blm gan?
Quote:



Di tunggu saya tanggal 7 january 2017 nvidia akan release driver baru untuk GTX1050.

Quote:

Seri QF (GTX 960M) udah Dual Fan gan. Kalau seri QD/QE (GTX 950M) masih Single Fan.

Berlaku juga untuk seri GL.
Wah pantesan ane gagal mulu instalnya...waduh trus gimana gan?gabisa dipake dulu donk yak yg pake gtx1050 ampe release drivernya?sedihh....
Quote:


uda kluar yg 1050 nya yah gan?kena harga brp?

kira" yg ti kapan yah? emoticon-Bingung

kpn hari sih sempet ngelirik gp62 6qe di harga 11,8jt (include win10) n gp62 6qf cz kan lagi promo tpi ane masi ragu ambil cz kan ini uda di akhir tahun takut nya bli pas desember ntar awal tahun kluar yg seri bru kan gmn gt... emoticon-Ngakak
tade sempet liat" di web langganan ane eh kluar seri baru dr merk d*ll inp 7566 sempet ampir ane angkut cz mnrt ane sih spec ampir sama harga lbh murah cmn ane mikir lagi nunggu ntar deh tahun depan x aj kluar yg bagusan dgn harga yg beda dikit emoticon-Ngakak
Diubah oleh onyxshin

[ASK GALAU]

mau nanya kepada para suhu dan master yg ada disini..
ceritanya ane mau jadi calon MSI user emoticon-Matabelo
tapi ane bingung memilih laptop msinya.
antara GL62 6QF atau GL62M
bantu minta pendapan para agan, buat ane beli yang mana emoticon-Mewek
Quote:

Nah kalo yg seri GP62 6QF dual fan atau single fan gan?
Halaman 242 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di