alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 2
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58133937c2cb179a1a8b4569/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-2

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 192 dari 501
gan mau ambil psn network card yang 1 tahun sekitar 360ribu keatas
ada info voucher yg berasa buat beli psn card?
di tokoijo sm bukasempak rata2 harganya segitu. kalo di ecommerce lainnya ga ada voucher kurang lebih mirip2 lebih dikit emoticon-Big Grin
Isi pulsa telkomsel 100 lewat go pulsa dapet bonus pulsa telkomsel 50, buruan gan, stok terbatas, tested, info detail http://aaa.1n.pw/2iqT14P
Diubah oleh teguhaditya
Quote:


sayangnya no.ane belum terdaftar di gojek gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Ane msh gratis ongkir kok gan..
Ente di kota mana dah?
maaf nih oot dikit,

tiki besok buka apa libur yah ?
Diubah oleh culesnine
Quote:


cek pm gan..
voucher blibli kok kagak beruntung mulu
tau gitu pas hari pertama kemaren dituker semuaemoticon-Wakaka
Error th sblm develop
Voucher skrg dh beda algo
ane beli di blanja, uda lolos verifikasi malah gak dikirim seller. sialan amat tu seller emoticon-Marah
Quote:


Temen kemaren beli hp gak dikirim sama sellernya.

Biar gak banyak korban bikin daftar sellernya gan. emoticon-Ngakak
Quote:


ini seller blanja yg ga kirim order sy yg pas diskon 50% --> paragons
Quote:


perjuangan di blanja kl pake pocer /diskon berat.
selain kensel ga jelas dr pihak blanja, jg ga dkirim sm sellernya.
dblanja kelihatan kl buyer pake pocer, jd kadang2 ada diskriminasi emoticon-Wakaka
Quote:

sistemnya gimana sih di blanja? apa seller gak dikasi tau informasi kalo pocer ditanggumg sama pihak blanja?

eh apa emang gak ditanggung?emoticon-Bingung
Quote:


Emang sellernya tau ya kalo buyer belanjanya pake voucher?
Kampret nih ane sering kena php seller di blanja emoticon-Mad:
Wah, asem.. Ada yg kebagian voucher boxing blibli??
Quote:



diskon hp 50% itu potongan 100rb gan kaya pocer telolet.
Ane beli peralatan dapur responnya cepet, verifikasi gak deg deg serrr, dikirimnya juga cepet. tapi beli power bank ini yang agak deg degan, udah 3 hari belom dikirim juga jangan ampe dibatalin. Satu lagi beli mouse, udah 9 hari gak nyampe2 hahaha.

Quote:


ane pakai 2 akun di bl*nja, masing2 akun pakai hasil tukar 30% tsel poin, 50% tsel poin, yg terakhir masing2 akun pakai voucer 50% TELOLET, semua sukses aja sampai barang dikirim seller.
Quote:


pocer apa gan?
ane lagi cari hengpon disana, andelin pocer 5% aja di BB susah amir. emoticon-EEK!


Quote:


adalah setuju, emg gatau disana kek gitu.
ane pernah alamin. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


pocer telolet masih emg gan?
buat beli apa?
kepake juga diskon 50rb dari blibli, mayan beli tas jadi 100 ribuan emoticon-Leh Uga
btw, ini dari kemarin bnyk yg ngomong kalo blibli kena charge ya kalo transfer?
kmrn gua coba bayar pake debit online mandiri error mulu, trus pilih transfer malah munculnya atm bersama emoticon-Hammer
emang gitu yak? emoticon-Thinking
belom pernah belanja di blibli euy...
Halaman 192 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di