alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dd0e29902cfeeb118b4568/official-lounge-xiaomi-redmi-3s-3x-3s-prime---be-secure-be-life-be-cool

[Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool

Tampilkan isi Thread
Halaman 268 dari 481

[ask] Sensivitas Layar Redmi 3x

Maaf gan, bagi yg mungkin mengalami masalah sensivitas layar itu kira2 karena hardware bawaan atau karena TG nya ya?

Mungkin bisa minta tolong untuk SS device view bagian layarnya dari produsen mana? Milik saya EBBG

Spoiler for :
Diubah oleh 3375397
Quote:


dfc apa tuh gan? unlock gimana gan? kan posisinya ini cuma bisa masuk fastboot, sebelumnya juga memang sudah unlock karena udah pake rom eu, pm nomor wa dong gan, ane mau tanya tanya lebih jelas nih
ad yg pernah free ramnya segini emoticon-Big Grin [Official Lounge] Xiaomi Redmi 3s/3x/3s Prime - Be secure, Be life, Be cool
Rom yg enak kira-kira apaan ya agan" selain Miui?
Quote:

Deep Flash Cable itu kabel usb yg di short hitam dan hijau sebentar, youtube banyak, pageone ada. Juga unlocked itu harus daftarkan ke miui.com/unlock/apply.php telegram aja ramai disana
Quote:

TouchWiz sih ga hanya sekedar launcher tapi rom, ya selevel ama miui atau sense kalo di htc.

cuma kalo ga suka tampilan homescreen miui bisa pake custom launcher kaya nova launcher atau semacamnya, soalnya gw pribadi ganti nova biar ada app drawer jadi ga berantakan
misi gan. RX ane kenapa ga ke detect di win8 yah(32bit)? Udah install miPCsuite ada keterangan harus update device. emoticon-Cape d...

Terus cara ngilangin iklan pop up gimana ya? Suwer ini ganggu bgt tiap buka aplikasi muncul trs.
Diubah oleh FireStormBoyz
Quote:


Maksudnya gimana gan? Ane gagal paham.
Diluar versi china dev kan gak include root, kalo sekarang ane pake global dev.
Kalo ane root sama pasang twrp kalo ada notif pembaruan terua update via ota bakal bootloop gak?
Quote:
udah ga berantakan, ada setelan homescreen layout lock, cocok deh. Belum tahu di global terbaru udah di aplikasikan atau enggak, saya di dev global. Kalaupun belum, ga lama udah bisa di global.

Quote:
rom nya apa, masih rom china ? mi pc suite harus yg china punya, bahasa sono, yg english belum dibuat.

Quote:
cara yg agan sebutkan, ga boleh OTA. Bakalan bootloop.

Quote:


makasih gan emoticon-Embarrassment
bsk lgsg ubl klo gtu emoticon-linux
Hp ane redmi 3x ada yang pernah mengalami tidak setelah dicas nonaktif pin lock scren tiba" salah. Padahal ane hafal bener 4digit pin lock screen ane. Tapi tadi tiba" salah pin alhasil harus reset via lewat micloud
Quote:


Berarti harus unroot dulu sama ganti twrp ke recovery asli baru update ota ya gan?
Quote:


Sama2 gan, kalo udah ubl lancar masuk mode download
Gan, ini ada stock rom global yang udah deodex ? Kalo Ada yang mana gan, mau buat theme manager mod kaya rom China buat rom global
Quote:
coba lihat pageone screen kena lock, sama dengan yg pertama ? itu bawaan abal abal.

Quote:
iya

Pas mau download bahan buat root di pejwan ada notif "Maaf, file ini tertular virus
Hanya pemilik yang dibolehkan mengunduh file yang terinfeksi"

Mirror ke mediafire dong gan
Quote:
yg buat posting, ga tahu deh. ke miui All In One aja, tuh link di pageone, semua ada disana, foto foto cara nya juga jelas. link langsung.

gan, misal ane beli R3s skrg kan garansi distributor, trus wktu R3s udah resmi di indo bisa gak R3s ane bawa ke SC Xiaomi?
trus kalo udh resmi R3s ini bisa langsung 4G atau di aktifin gitu dulu gan?
rencana mau minang hari ini
gan, update resmi via OTA gimana deh? ini ane baru nyala pas konek inet ada update miui8 (kebetulan beli langsung dapet global ROM emoticon-Embarrassment ), tp kok gk ada tanda-tanda OTA-nya downloading yah...emoticon-Nohope

satu lagi, ane sbnrnya blm terlalu butuh ubl, tp butuh root, cara ini kira-kira recommended gk? pake kingsroot
barangkali udah pernah dishare?
fix buat audio bug di video record
saya lupa dapet darimana
credit to OJT sesuai penulisan di nama file


TEKAPE

video sample
Diubah oleh groovepeppy
Halaman 268 dari 481


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di