alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d3d9c156e6afa40e8b4571/official-thread-the-sims-4--come-to-life--part-2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 333
Quote:


DLC semua dari page 1 gan.. berarti gk ada ya emoticon-Nohope
Quote:


kl ente download pirate ver, dlc romantic garden itu jd satu ama dine out
kl gak ya itu murah dlcnya jauh dibanding game pack atau expansion pack
tumben ya belom keluar2 juga yg EP doangan.
kl donlot ulang 18gb sayang bgt dah emoticon-Nohope

-----------

eh ternyata ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh .razedsgn
Quote:


Quote:



Nih mirror dari elamigos.

Spoiler for Link:
Diubah oleh Rudisca55
bantu share mirror aja ya, kalo ada yg ga berkenan quote aja nnti gw apus emoticon-Embarrassment

The Sims 4 patch/update 1.20.60-1.25.136 (20.12.2016) & krack 1.25.136 (by Reloaded), 4703MB
Code:
http://uptobox.com/sflont0ptgia
http://uptobox.com/4vno6b5pq76p
http://uptobox.com/51x134j29tls
http://uptobox.com/mfga0seno8b0
http://uptobox.com/x0kf0eyuumnt
Quote:


Gak ada "dine out" di page 1 gan emoticon-Bingung
Jadi mesti download yg mana lagi nih gan? emoticon-Malu
Diubah oleh Kreusnach
Quote:


Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
telolet dulu, eh.... donlot dulu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Coppi
ts4 versi 1.20 dari oceanofgames bisa ditimpa langsung pake mirroran di atas gak ya ?
permisi gan, maaf sebelumnya kalo pertanyaan ini udah ada sebelumnya, tapi sepanjang saya cari di faq dan beberapa page saya belom nemu gan jawabannya
Jadi saya abis install Pack Spa Day dari agan red hawk, kebaca sih, cuma pas sampe di bagian awal (perkenalan pack spa day nya) pas ane close, the sims nya not responding dan ga keluar error apa2. Itu kira2 kenapa ya gan? Ane ikutin cara yang installation guide dan ane cuma install yang Spa Day. Mohon bantuannya ya gan emoticon-Smilie

EDIT: Ternyata setelah saya install ulang tanpa expansion pack dan coba mainin skali lalu saya quit game dan coba masuk lagi cuma stuck di halaman ini. Ada yang bisa bant[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2u? Hehe
Diubah oleh alillien
Quote:


itu ud termaasuk city living n vintage?
Quote:


yup, udah termasuk di dalemnya

Quote:


bah donlotmi oms sebelum koit emoticon-Big Grin
Diubah oleh .razedsgn
Quote:


halo gan, apakah masalah stuck di plumbob loading screennya sudah bisa diatasi? aku baru aja ketemu problem yang sama nih hehe
Quote:


Quote:


Quote:

wish emoticon-Big Grin makasih banyak nih gan emoticon-Big Grin dah mirrorin emoticon-Big Grin

Ini versi torrentnya gan

http://games4theworld.bestgoo.com/t24136-the-sims-4-city-living-out-now
Quote:


Biasanya itu terjadi karena instalasinya gak sempurna gan, harus sesuai dari tutorialnya atau kalau mau download versi repack kalo gak mau ribet
Udah nyoba donlot 3x yang 18gb kok pada korup semua yah emoticon-Bingung

Duluan Gan😀😀

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2

[OFFICIAL THREAD] The Sims 4 ~ Come to Life ~ Part 2
btw msih nunggu versi gdrive repacknya city living :3 uptobox kgk stabil di t4 ane :3
kaga bisa naik mobil gan kalo kemana mana
Halaman 136 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di