alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
4.6 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d16c1854f7537b8b4568/rekrutmen-intake-d3-pt-pos-indonesia-persero-tahun-2015

REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 387 dari 438
Quote:


Apply dimedan juga gan?
Quote:


Benar.
Quote:


dpt info dari yg udh tlpn ke contact person penyelenggara.. untuk retest yg d bawa KTP DAN IJASAH ASLI SAJA.. untuk berkas lain nanti pas wawancara..
klo g percaya coba aja tlpn sendiri..
Diubah oleh elkantawirya
Quote:


yoi bro

Quote:


Beruntung kali kau cok...
Kapan dapat emailnya?

selamat buat yang udah lolos
Quote:


Testnya kemarin pas kapa broo..
Quote:


nah semoga maching dgn kata2 "bagi pelamar yang masih bujangan..."
masalah nya di pengumuman ga ada tulisan itu lagi. harusnya lebih jelas ya
Oke gan.. Iya semoga dapet surat undangan retest deh dari pak pos. Aamiin
udah ada pengumuman belom gan. ane belom nih regional smg
Quote:


Sama gan.. Ane juga reg semarang belom dapet. Tes online tanggal berapa kearen gan ?
Bandung udh ada yg dapet email pengumuman?
saingannya lulusan poltekpos nih emoticon-Hammer2
Quote:


Ane juga ikut regional Semarang gan. Semoga kita segera dapat emailnya yah gan.
Untuk agan / sista yang ikut regional Semarang apakah sudah ada yang dapat email / sms?
Kita tunggu kabar gembiranya.
Quote:

Gan. Kalo gak lolos dapet email gak?
Soalnya ane jg blm di email nih. Kali aja gagal trus ga di kabari emoticon-Big Grin
Quote:


Aku pas 19 bro

Quote:


Quote:


Quote:


sama gan. saya juga semarang
sampe sekarang belom ada email masuk emoticon-Big Grin
semoga kita lolos gan emoticon-Angkat Beer
Terima kasih doanya agan dan aganwati disini, ane udah dpt surat cinta dari pos indonesia retest tgl 27, btw skck sm skbn wajib dibawa saat retest ga gan? Ane blum ada soalnya gan, trus ane udah nikah nih tp di pengumiman suruh bikin surat ga nikah, ini gimana gan? Mohon pencerahannya
Original Posted By linkin113 ►


Ane juga ikut regional Semarang gan. Semoga kita segera dapat emailnya yah gan.
Untuk agan / sista yang ikut regional Semarang apakah sudah ada yang dapat email / sms?
Kita tunggu kabar gembiranya.

Quote:


Tetep semangat gan. Mungkin masih dalam proses. Kemarin undangan tes online assessment aja ada yang dikirim jam 22.30. Ane sendiri kemarin dapet undangan tesnya jam 21.30 gan.

Selama masih ada waktu sampai pukul 23.59, selama itu juga kita berhak untuk berdoa yang terbaik gan
Quote:

ane semarang gan

Quote:


Wah, kayak qoute Bung Karno...
MERDEKA !!! 😆😆😆
Halaman 387 dari 438


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di