alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 506
villa pamulang masih ga bisa.....
trouble kah yg wilayah villa pamulang
info dong...
Quote:


haha.. senasib gan..
sampe skrg banjar wijaya blm nyala juga

untung indihome blm di putus emoticon-Hammer
ini udh bisa daerah BSD tapi down ya emoticon-Takut emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

setelah menunggu 4 jam myrep

skrg steam yang ngedown emoticon-Takut emoticon-Hammer2

ada apa dengan hari ini emoticon-Takut
Diubah oleh mephisto1
tanya, MyRepublic ini untuk request perpindahan ONT berapa lama proses pemanggilan teknisi?..
udah 3x24 jam, dari hari selasa terus dipastiin katanya jum'at bisa datang, nah, nyatanya hari ini malah gak datang.. emoticon-Mad

tadi siang udah ngomel 3 kali telepon CS gak ada tuh teknisinya segara datang, jawabnya "harap menunggu", "harap menunggu", "harap menunggu", wtf.. emoticon-Mad

rumah saya lagi direnovasi dan ruangan dimana kabel drop sama ONT-nya dipasang mau dibongkar, dindingnya mau dirubuhin, tukang udah nungguin dari kemarin..

ada cara lain supaya bisa di push/desak mereka?.. mohon bantuannya..

just info, saya daerah Tebet, jaksel..
Diubah oleh zer0her0
Quote:

colok LAN, pasti 100 Mbit.

buat wifi banyak faktornya gan, bergantung faktor kedua perangkat (antara ONT sama gadget), jangkauan, setinggan dll. emoticon-Big Grin

kalok mau lebih dari 50 Mbit, antara beli router tambahan yang bagusan. ato

dari ONT ente bisa ganti settingan wifinya, channel bandwidth jadi 40 MHz. <------ yang ini ane belum cobak, tapi agan-agan dibelakang ada yang dah pernah cobak emoticon-Big Grin
Quote:


Cipondoh mana gan, ane poris indah ... Ane baru pasang juga minggu, rabu kamis tewas ... As di cek colokan channel ane kecabut ma teknisi lain, suweeeeeeee

Sekarang masih los
Quote:

Yoi gan sepertinya kita tetanggaan ane di perum banjar lbh tepatnya. Maintenance baunya berhari2 nih

Ps: btw udh bs gan jam stngh 2 pagi
Diubah oleh waindz
Quote:


agan paket gamer ya?

ane juga paket gamer, download cm dapet 30mbps, udah dari 3 bulan yang lalu, parah banget..

kalau gini trus apa turunin paket aja ya? 150mbps ga dapet lagi skrg. lokasi sama2 BSD.
Diubah oleh Rippi
Quote:


Itu paket apa gan yg 199rb emoticon-Bingung (S)
Ane cek di official webnya cuma ada paket yang 256rb.

Rencana sih awal bulan ini ane juga mau langganan MR buat dikostan, yang udah pasang MR boleh minta rincian harganya gan ? Biar ga kena tepu emoticon-Ngakak (S)

Dan juga untuk pemasangan lebih baik lewat official webnya atau lewat jasa aja ya gan ? Soalnya kalo lewat jasa ada promo free istalasi dll kira2 worth it ga ya emoticon-Big Grin

Thx kaskus
Diubah oleh puttyy
Quote:


yang dipajang di web MR udah bener, cuma belom termasuk ppn 10% sama admin 5000

free instalasi worth it. tanya2 aja user sini daerah ente sales yg rekomended yg mana.
mau nanya nih... buat msk kesettingan modem kok password yang ada dipejwan g bisa ya?emoticon-Hammer2
Quote:


Yang lagi du maintenis di banjar kan gan, wilayah ane jalurnya kan dari banjar, semalem ane pulang jam 12 belom on ...

weeeeeeeeeeeeeeeew, pas dicek ternyata udah normal ....
Diubah oleh bocah.imuth
Quote:


Berarti mending langsung lewat jasa ya gan emoticon-Big Grin barangkali punya kenalan sales MR untuk sekitaran Johar baru bisa PM ane hehe

Makasih loh gan

Quote:


Gan, pakai IP public atau ga? punya saya mulai ganti IP public ga bisa donlod apk di playstore dan ipad iphone malah ga bisa streaming youtube..
Di kawasan BSD, internetnya masih belum stabil ya?
Ane dapet 350-400 Ping ke server NA, yang biasanya 240+
pagi ini download steam cuma mentok 200kbps
nice play MR
makin nyungsep kebawah roket ente

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
luar biasaaa
Diubah oleh yoshitake
Quote:


UPDATE:
sampai saat ini belum satupun tim teknis yang nelpon atau datang.. WTF emoticon-Marah
telepon balik alasannya, jadwal penuh..
ini kayaknya perlu masukin ke surat pembaca atau laporin ke BRTI dan YLKI..
orang udah bilang ruangan tempat ONT dan kabel drop dipasang mau dibongkar/rubuhin, eh, malah gak ditanggepin..

biarpun ini ISP jarang bermasalah di saya tapi cuma minta pindahin ONT aja susahnya minta ampun..
Quote:


Biasanya kl lagi waras dpt brp gan download steam?
Ni myrep lagi ngawang ya? emoticon-Nohope Kok download di steam kayak dibatesin speednya cuman dapet 2,4 MBPS. biasanya nyampe 11-13 MBPS gitu emoticon-Nohope
Halaman 324 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di