alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a50ea731e2e6bf7e8b4567/ios-android-mobius-final-fantasy

[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY

Tampilkan isi Thread
Halaman 231 dari 291
gans cara dapetin kartu pneuma di lagoon gimana ya? dapetnya fractal mulu.emoticon-No Hope

trus kalo buat buka ekstraskill kartu elemen life pake fractal apa & dapetinya dimana? thanks
Diubah oleh xetra
Quote:


Kayaknya sebaiknya ditambahin guide fractal di page one ya gan TS, soalnya ane juga belum begitu paham, takut kedepan pada banyak yang tanya, wkwkwk
Quote:


chances nya memang kecil gan, kalau ga salah cuma 10% aja

itupun perlu 60 stamina. ya hoki2an gan.

elemen life + bisa pakai fractal apa saja.
6 elixir 2 pnuma -_- 1 hit kill terus kena ruinga di stamina 60 emoticon-No Hope (T^T)

ada saran job sama deck buat tower besok??
Diubah oleh getwhenk
Quote:


Gan ane sekedar berbagi info nih.
Kalo ada yang kurang bisa ditambahkan ya.

Untuk info ability yang didapet dari setiap fractal bisa di cek link di bawah ini :

[URL="Fractal Guide"]http://mobiusforum.com/threads/fractals-guide.1011/[/URL]

Note :
1. Apapun kartunya, bebas mau pake fractal elemen apa aja, Contohnya, kartu asmodeus (earth) kemudian saya fusion denga fractal water (berharap dpt magic up) itu bisa aja.
2. Ability hasil dari fractal yang sudah di tambahan di suatu kartu bisa di replace. Contohnya kartu asmodeus yang sudah di fusion dengan fractal water dan dapet efek increase resistance water 3% (gara2 pakai fractal water), agan bisa replace lagi dengan fusion fractal lagi. Nanti ada pilihan, mana yang mau di overwrite ability nya.
3. Overwrite ability tidak bisa dilakukan pada ability bawaan kartu.

Semoga membantu emoticon-Peace
Ane kira kalo summon job bisa dapet job lain selain yang kita punya.. ane udah jadi white mage.. eh summon job malah dapet mage.. hadehh.. kebuang deh tuh summon tiket 6 biji..
Quote:


newbie y gan emoticon-Wakaka

ente naikin starter job itu.

yg didapat dri summon job y beda.

white magenya nanti panel *4 dan panel *8 ada second and third job.

beruntung pny white mage kepake terus emoticon-Toast
mayan balik lagi Event Free Summon Card ampe akhir bulan jangan ampe kelewat
hari pertama Chuchulain *4 mayanlah emoticon-Om Telolet Om!
trus kalo mau dapet samurai gimana gan? white mage bagus ga? mage yg ane dapet dr summon job ga berubah biarpun diunlock panel kedua nya haduh sedih dah
Quote:

Pertama" ente harus tau ada 3 starter job gan, ke 3 starter job tiap buka panel emang ada sub jobnya, nah mage yg ente dapetin dari summon job itu "BUKAN STARTER JOB" yg bisa buka sub job tiap panel, jangan samakan dengan starter job.
Semua job dari summon emang berasal dari starter job tp jauh lebih kuat, kalau ente mau buka sub jobnya ente harus kelarin panel 4 sama panel 8



ho gitu gan.. jadi ga sia sia lah ya ane pake summon tiket.. oke gan.. makasi ya inpo nya
Quote:


hari pertama dupe glasya labolas lagi, beh, awal yg menyenangkan

Quote:


wah enak banget dpt white mage, gw ga dapet dapet.. pdhal sisa 4 job lagi wakakkak

[iOS/Android] MOBIUS FINAL FANTASY
Gan kok bisa ada AI di MOBIUS gimana ya caranya?
Diubah oleh aihosa
berarti white mage ga jelek ya gan.. kirain ane jelek.. soalnya low profile banget tampilannya.. jubah putih sama topeng.. beda banget sama carnivalist yang pake bulu bulu gitu.. hihi
Diubah oleh fahmianugrah
Mau nanya nih
Bagusan deadeye atau imperial knight ya?
Soalnya bingung mau ngelulusin yg mana dulu
nubie numpang nanya,
1.kita bagusnya tetap fokus main 1 job atau di ganti2 sesuai musuh di area?
2.kalo mis oniin knight kan tipe fire , misnya kita pasamg ability card yg tipe water apa bakal menurangin damage nya?

misi gan ane mau tanya, ane barusan summon pas baru maen. dapet dark knight. kira2 ane harus fokus ke dark knight aja ato starter job yang 3 biji itu wajib di naikin?
apakah starter job dari 3 job itu salah satunya wajib di naikin?
terus satu lagi kalo punya summon tiket lebih, kira2 wajib summon "greater DFF card" yg dapet 6 card itu ato pilih yang "4* DFF card" ya gan?
Diubah oleh Gartive
Gan mau tnya emng ini fitur grafisnya g full hd?ane ud high in frame sama display di config battre masih pecah gt gambarnya..ane pake andro e2+..
Quote:


Caranya waktu form party dan lagi nge set role buat orang yg join, pencet2 terus sampe akhirnya agan bisa milih deck dari agan sendiri, nantinya itu AI yg ngontrol

Quote:


Imperial bagus, tapi punya card Taunt ga? kalo gak punya tapi agan doyan main Multiplayer, mending DeadEye dulu

Quote:


kalo punya job lebih dari satu, ganti2 aja sesuai musuhnya
tiap job punya enhance element yg berbeda masing2, ngurangin damage sih engga, cuman damagenya enggak maksimal aja karena enggak ke enhance
btw....buru2 tuhh summon job, jangan pake starter job lagi macam onion knight wkwkw


Quote:


Dark knight aja gas terus, starter job kurang bagus, buang2 skillseed aja kalo naikin mereka
statsnya kalah jauh sama job yg dari summon.
kalo agan baru maen, mungkin greater DFF pilihan yg bagus soalnya bakal dapet 6 card, dibanding *4 DFF card yg cuma dapet 1 (walaupun bagus sih *4, tapi agan belum perlu2 banget *4 kalo masih di awal kok, perlunya banyak card aja dulu)
Diubah oleh ryo08
Quote:


ohh gitu emoticon-Big Grin
oke gan thanks gan arahan nya. btw baru baru main fokus kemana yah? terus dark knight ability buat farm apa aja gan? baru maen susah bener nyari seednya emoticon-Hammer
Halaman 231 dari 291


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di