alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 323 dari 506
malem suhu mau tanya nih

saya mau nambah router untuk memperluas jangkuan wifi kira2 yang bagus pake router apa ya?

saya di paket NOVA biar speedn wifinya dapet 100Mps karena klo pake ONT dari Myrepublic Wifinya gk sampe 50 Mbps bahkan

dan ada instalasi tertentu gk apa tinggal colok LAN aja

Terima Kasih suhu.....
Palembang TV mati nih no EPG, tapi internet lancar2 aja, apa ane doang ya?
Quote:


daerah rawa belong jl.sulaiman pasar bunga udh bisa blom ?
Quote:


thank u om
emoticon-Shakehand2

Quote:


nelponnya pake hp gan?
coba ga pake 021 dah

btw tadi OTT ane juga ga bisa
sekarang dah bisa tapi gambarnya SD sama agak lemot
paket basic citra indah bogor
Diubah oleh RealDeppe
Permisi gan numpang tanya, gimana ya caranya masang apk di tv? uda dipasang youtube nih misalnya.. dia butuh layanan google play pas udah di pasang tuh layanan masih gabisa malah layanan google play berhenti terus gimana ya om? makaasii
gan ada yang ngalamin Client Error 117b pake MyRepublic gak? tadi ane cari cara di google buat ngilanginnya, katanya bisa pengaruh dari ISPnya
My republic mati total nih dikandangnya sendiri BSD.... Kesiannn. Yg gini minta duit terus ??? Ckckck
malam gan, mau nanya kenapa ya klo mau donlod aplikasi di playstore ga bisa kl pake jaringan myrepublic (baru belakngan ini) pas ane pake paket data, baru mau download .

trs belakngan ini streaming contoh di bioskopkeren, layarkaca21 ga bisa loading, klo pake vpn baru mau muter (belakngan ini )
Sinarmas Land kasih jalan dong buat ISP lain masuk ke perumahannya.... Biar penghuni ga capek nelponin CS MyRep terusss
Quote:


Klo di BSD ada ISP lain sih pindah dah ane. Langganan paket gamer perasaan sebulan ini gak pernah dapet full speed dapet speed 1/4 nyaa aja uda seneng ane.
wkwkwk susah bgt kan telp in CS My Rep. Ini koneksi mati total cs juga gak bisa di telp. Luar Biasa emoticon-Ngakak

Terus Januari mau pake sewa ONT lah alesannya yang bikin lucu lagi meningkatkan kualitas pelayanan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya bener bro.... Kasian tuh Sinarmas Land namanya rusak gara2 MyRep haha.

Ane dulu pake First Media hampir bs dbilang zero complaint, Indie Home pernah sedikit complaint. Kalo yg ini, asli parahhhh.... Parah habis.

Ga bs ditelpon lah bro, kantor dah kosong orangnya dah pd liburan. Sampai jumpa deh di jatoh tempo taon depan emoticon-Big Grin

warga BSD mari kita berduka atas tumbangnya MR, simas mah ga peduli yang penting kalian bayar dimuka untuk layanan internet yg sering byarpet ini. hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Hahaha malam ini tiap rumah di BSD sepi gada suara tv. Ga bs nge net jg. Dah tidur ajalah... Kembali ke zaman batu lg wkwkwk semoga bangun pagi besok sdh idup.

Walo kantor pusat dekat dengan rumah, gak ngaruh dengan koneksi wkwkwk

Kabar gembira kawan kawan... myrep BSD sudah nyala emoticon-Wakaka emoticon-Ultah emoticon-Selamat

Quote:


Thanks bro. Brsn cek uda idup juga d sini emoticon-thumbsup
Quote:


Ane banjar wijaya tangerang blm nyala gan
Quote:


PM ente penuh
buruan di edit
Diubah oleh blackcampaign
Quote:


PM ulang
Quote:


Ane jg blm gan, untung bolot blm diputus
izin mantau gan, di rumah kakak gw di bogor jg trouble dr tv sampe internetnya emoticon-Om Telolet Om! lemot
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh dodolman
Halaman 323 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di