alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Nih gan team ane maaf kalau masih cupu ngebangunnya juga udah banting tulang dan penuh kesabaran hahahaha...
Quote:



Join liga ane gan FIFA class
masuk "PRISON VICTORY LEAGUE" Liga baru ..sini join gan ..

masuk "PRISON VICTORY LEAGUE" Liga baru ..sini join gan ..

Quote:


Bro Agan ..
#help
PROMOSI LIGA INDONESIA "PRISON VICTORY LEAGUE"
ayo join ... Liga baru 😄😄 ..baru 7 kali Turnamen ..
#ask
UNTUK tuker bola salju10+keping salju1"itu dapet pemain emas berapa biji?? ..thanks ... 😎😎😎
Diubah oleh ilhamnuryaw
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


salken agan agan, ini team ane gan dengan susah payah build-up nya. Team heroes 10 kali juga ga dapet. Kalo saran ane mending ikut event throwback aja, udah pasti ga undi nasib kaya beli pack atau team heroes hehe
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh po6boom
Quote:


cuma 1 pemain emas gan 😂😂

izin gabung liga gan

Bsa diinvite ga ign ane CRowz. Ty
Diubah oleh luswisag
Quote:


Quote:


oalaah.. gitu toh..
Makasi pencerahannya gan.. emoticon-Smilie

HELP

halo agan-agan semua...

Gan, barangkali ada yg bisa bantu.
Kronologi: awalnya ane pernah punya main fifa mobile dg 2 akun berbeda, nah yg satu iseng sekalian ngetes hp baru (baru level belasan).. akun yg kedua udah level 29 mgkn.
Tentu dg pemain dan fifa coin2 beda2.

Nah..kebetulan 2 akun tsb connect dg link fb (ane jg pny 2 fb) begitu log in via fb ane lupa malah log in pake akuj yg msh level belasan.
Cara balikinnya gmn yaa..?? Udah clear data trs log in ulang tp sama aja, pas msk game yg msh level belasan..amsioong..
Barangkali asa yg prnh ngalamin gan..trims
Donaruma sebenarnya ada gk sih gan, kok di pasar gk ada ya
Quote:

rare gan, jarang yang jual

sekalian mau nanya bek yang speed sama markingnya mantep siapa ya gan? emoticon-Hammer (S)
Event Domination dapat token yg sama mulu zzz emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ane beli yg harga 15rebuan, keterangannya "1 freeze gift & 4 gold or better players" dapetnya beginian...
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Gold dpt 3, elite dpt 1 biji, gift dpt 2... Sapa tau dpt elite lagi ato coin 2jeti gift nya, ha5... #ngarep
Diubah oleh Iwanskynova
ada yang sudah buka hadiah paket beku tgl 25?
Diubah oleh arifboy21
Quote:



agan dari semarang bukan?? emoticon-Shakehand2
Gan,ane mau nanya,dlu ane pernah beli ander herrera,trus dia bisa skill yg muter gtu. Nah,udh lama ga dipake gara2 formasi ga suggested,pas dipake lagi tiba2 dia skillnya jadi biasa aja,itu knp ya gan?
Berkah subuh emoticon-Traveller

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


pake GC gan
biar bisa muter/rolet lagi, dribel harus 89
CMIIW
ane pengen ikut liga nih......
nama akun ane : mwidodo
Halaman 64 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di