alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~{OFFICIAL LOUNGE}-{LG Optimus G - Live Without Boundaries}~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
4.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5134cc282d75b48542000008/official-lounge-lg-optimus-g---live-without-boundaries

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~{OFFICIAL LOUNGE}-{LG Optimus G - Live Without Boundaries}~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Tampilkan isi Thread
Halaman 195 dari 195
Quote:


Bawa Power Bank gan emoticon-Wkwkwk
di mobil bw charger mobil, jd pas di mobil tu LG cas terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hahhaha,bener jg gan,tp panasnya neh hp hahaha emoticon-Big Grin

Ganti lcd baru

Gan
Lg E975 punya ane, touchscreen dibeberapa tempat udah gak respon. Lcd sebenarny masih kinclong bagus hanya touchny aja problem
Klo di service resmi ganti kena berapa ya?

Makasih

touchscreen lg optimus g

Permisi suhu lg optimus g
Saya punya lg optimus g f180 nah touchscreennya kena masalah, mau saya ganti sama touchscreennya lg optimus e975 bisa apa enggak ya?
Minta tolong pencerahannya. Terima kasih

Bisa tapi susah

Quote:


Bisa gan tapi susah pas lepas touch sm lcd lem nya klu msh ori lengket udah coba malah pecah lcd nya hahahaha ... Klu mau coba monggo ... Aq px touchscreen nya beli di ebay ...

Ask gan tempered yg cocok buat ini apa ya kok mahal...
Quote:


kemarenan baru dapet OP G f180L, mati total gth caranya
hold tombol power 15 detik, lepas trus masukin charger.. klo ga bisa coba ulang hold tombol power 15 detik abis itu colokin ke kompi

BTW beli sim tray F180 L dimana ya diindo, maklum dapet gartisan kaga ad sim traynya hahahha

double post
Diubah oleh reszie
Quote:


pas ane bawa ke SC LG yg di PANGPOL ternyata power flexiblenya rusak.trus di ganti sama flexible power punya E975.pas di tes semua berfungsi kecuali microphone bawah. jd klo buat nelf, si penerima telf tdk bisa mendengar suara kita krn mic yg bawah mati. kecuali pake handsfree atau loudspeaker baru deh suara kita kedengeran sama si penerima.

Newbe

Maaf numpan nanya para agan2 semua. Disini ada ga yg pake LG V32 isai vivid versi au jepang.
Udh sepi ni forum.. mastah2 semua, mohon solusi dong, lgog ane pecah lcdnya, trus d kanibal sama lcd yg normal, klo di posisi jb hpnya normal, tp bgitu di flash k kk ato cusrom jd g respon touchnya.. kira2 kenapakah?
gan lg g ane lcd nya yang bermasalah. ada solusi ganti digitizernya dimana ya biar ga mahal gitu. hehee

tanya lapak Tombol Power dan Volume LG Optimus G E975

Permisi para sesepuh di forum ini, saya ingin menanyakan tempat yang jual spare part tombol power dan tombol volume. saya service di roxy, tukang servinya hilangin tombol power dan volumenya (biasalah nakalnya teknisi2 roxy).

Apabila para suhu dan agan ada yang mengetahui tempat jual tombol Power dan tombol Volume LG Optimus G E975, mohon sharing informasinya yaa.. terima kasih

Tombol Power & Volume

Permisi kepada para sesepuh dan suhu disini..
saya sedang mencari Tombol Power & Volume utk LG Optimus G e975, mohon kiranya ada yang mengetahui tempat belinya bisa diinfokan ke saya. terima kasih
Halaman 195 dari 195


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di