alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 506
Quote:


Ane daerah cipondoh gan, baru seminggu pasang nih gila udh sampis aja.
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Tangerang, Cipondoh (Banjar Wijaya) tewas nih MR, tapi ga LOS
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:


Mati total donk berarti sampe chat aja ga bisa
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
dapet dari sales

Dear All,


Diinformasikan bahwa ada gangguan di Cluster Area Banjar Wijaya Tangerang, dengan detail informasi sebagai berikut:

Service Impacted : OTT & Internet
Start Time : Friday, 23 Dec 2016
PIC : Team BSD Tangerang
Area Impacted : Banjar Wijaya Tangerang ( jumlah customer menyusul )

Demikian yang dapat kami sampaikan, jika ada hal-hal yang perlu ditanyakan sehubungan dengan gangguan ini bisa hubungi NOC di mail noc.id@myrepublic.net dan Ext 2062 (internal only).

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

---
Best Regards,
NOC Surveilance



Rifqi - Zay
Quote:


senasib gan emoticon-Hammer
lantana mati kirain cuma saya..

tv aja ga nyala ini
Diubah oleh revolusipop2
ane minta nomer teknisi bogor dong gan ? udh hub sc ga ada gerak geraknya
akhirnya official gabung ke paket dasar kenikmatan
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

bosen ngeliat angka gede di speedtest doank

emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Sampis bgt ya gan MR, ane jg baru semingguan ini
Quote:


Selamat gabung di dasar jurang om emoticon-Selamat
Di bogor tv tiba2 mati nih. No EPG server available.
Adakah yg senasib ?
BSD mati semuakah, no network tapi ga LOS.
Quote:


senasib gan... ane tangsel juga no network nih my rep
Ikut gan.. Daerah pamulang jg mati sdh sejam..

Eroor gan

Ga bsd jg eror nih.. Call center ga bisa di telp.. 021 1500 818
kembali ke kuota dah kalo begini. sementara mati udah 4 jam.
Halaman 322 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di