alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d0cb1ba09a39eb148b456a/forum-diskusi-pecinta-modern-vespa---piaggio-kumpul-disini---part-2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 501
ada yang pengalaman sprint I-Get susah di starter setelah seminggu lebih gak dipake??

minggu kemaren kejadian di Sprint saya, motor starter bunyi tapi gak mau nyala mesinnya. setelah dipaksa neken starter tanpa lepas baru mulai nyala, dan setelah itu lancar starternya.

itu kenapa ya? apa gara2 nyimpennya standar samping?

Btw bakalan ada LX dan S 125 iget, sedang uji tipe

Spoiler for LX dan S 125 iget:
suhu mau tanya nih, kebetulan ane abis jatoh. kronoginya ane rem mendadak karena ada yg tiba2 muter di u turn. Motor ane jatoh ke arah kanan. yg mau ane tanya, winshield vespa ane agak mendelep masuk gitu ke dalem. Apakah itu bisa dibenerin lg?
Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2

Forum Diskusi Pecinta Modern Vespa / Piaggio Kumpul Disini - Part 2
Halo Salken ya
saya mau tanya
kenapa liberty saya kok gak mau distarter ya
lampu, klakson dll gak menunjukkan aki mati
dan anehnya kok tiba2 muncul semut di dalem spedometer emoticon-Hammer
atau ada bengkel recomended di jaksel

makasih
Quote:


ke dealer beli kunci baru 170an gan.

tekanan ban sprint 3v

halooo agan-agan, para suhu dan semuanya. salam telolet deh hehee. ane baru ngangkat sprint nih selasa kemarin, mau tanya, maap kalo udah terjawab hehe..
tekanan bannya berapa ya gan?
permisi gan ada yg tau tempat jual beli modern vespa daerah bogor?
ane BU neh mau jual LX125 2011 ane..
Quote:


Kendorin aj baut breket dibawah setang pake kunci 17, trus kendorin dikit baut L pengikat kaca screen ke breketnya, setel sampe sesuai keinginan, kencengin lagi semua beres deh...
Om - om, tanya dong:
1. Liberty, th 2010 pake imobilizer apa tidak ?
2. Kalo tidak pake, bisa dipasangi kah ?
3. Kalo bisa, bengkel mana di seputaran Tangerang/ Jak Bar/ Jak Sel yg bisa bantu pasangin ?
4. Kalo gak bisa, di mana bisa beli kunci gagang hitam, selain di beres ?

Terima kasih sebelumnya
Quote:

problem solved, ty gan emoticon-Toast

Quote:


Liberty 2010 kalo ga salah masih 150cc kan? Kalo 150cc udh imobilizer semu kok..

Untuk kunci mending beli di beres aja.. biasanya diluar beres lebih mahal..

sil bocor

siang om,
numpang tanya, bengkel yg ada stok seal dan bongkar pasang nya dimana ya buat vespa s125..
siapa tau ada yg pernah ngalamin kejadian kaya gini?
soalnya oli gardanya bocor terus, dibersihin pasti ga lama blong trus remnya

thnks sbelumnya
Quote:


Garansi apa gan maksudnya? Sy udh modif knalpot dll klaim ke beres ganti speedo msh bs, mtr sy sprint iget baru
Quote:


kalo gua sih biasa depan 30 belakang 32 gan emoticon-Big Grin
tergantung enaknya aja sih, biasa standaran segitu sih emoticon-Stick Out Tongue
kalo terlalu keras ya kurangin aja emoticon-Ngacir
Agan2 mau tanya dong kalo mau beli vespa sprint second kira2 yg harus di cek apanya supaya nanti kaga nyesel???
Mohon petunjuk suhu


Quote:

Garansi spare part Gan, karena menurut mereka modifikasi kelistrikan tidak disarankan CMIIW.

Tapi modifikasi knalpot ane kurang faham. Mungkin agan lain bisa menambahkan .

Salam TeTOT
permisi agan-agan ane punya shock depan tabung Bitubo buat sprint nih siapa tau disini ada yang punya shock Bitubo tabung yang depan buat vespa lx berminat dibarter sama shock ane kondisi nya 92% Line :cinefadzrin Wa : 089626157640 Terima Kasih
Quote:


okee gan tengsssss emoticon-Om Telolet Om!


oiya agan agan mau tanya lagi, ini sprint ane kok pas baru nge-gas kok suka geter ya? apa normal kaya gitu? kata temen ane sih kotor cvtnya, mohon pencerahannya suhu suhu emoticon-Jempol


Quote:

Pake malossi delta clutch om...primavera saya dulu juga gitu setelah pake malossi delta clutch getarannya hilang

Oli Sesat

Om, rekomended oli sesat buat Lx apa ya? Mungkin sdh sering dibahas disini tp ane ga ketemu2
Quote:


yup emang normal kayak gitu emoticon-Malu
itu emang dr vietnam kampas koplingnya buruk, makanya cepet kotor juga yang mengakibatkan gregel atau geter itu emoticon-Embarrassment
solusinya sih paling pantek kopling, pake kopling mp3, atau beli punya malossi atau polini emoticon-Malu
tapi sih gua baru ganti per kecil per besar sama roller udah lumayan ngebantu sih, mau macet kayak apa juga gak begitu geter parah kayak sebelumnya emoticon-Ngacir
Halaman 61 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di