alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
4.41 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 223 dari 501
Asem, hp kebanting ga nyampe 10cm tempered glass pecah emoticon-Hammer
Temperred nya murahan kayanya nih emoticon-Hammer
Blm jg ada sebulan nih hape emoticon-Busa:
Ada recommended tempered glass ga? Merk dan harganya jgn yg mahal2 emoticon-Malu (S)
Salam juragan... Akhirnya Reno 3 sudah di tangan.. Senangnya hatiku... emoticon-Big Grin
Tapi ada sedikit pertanyaan yg mengganjal nih gan. Kmrn pas sebelum beli ane tanya pakai rom apa? Katanya global. Di MIUI Versionnya tertulis:
MIUI Global 8.0 | Stable
8.0.1.0.0(LHOMIDG)


itu beneran global stable bukan ya?
Didalemnya jg udh terinstal app UC Browser n Beauty Plus. Ini wajar gak ya? Soalnya sepengetahuan ane bknnya klo beli baru cuma ada app bawaan google aja ya?
Waktu ane mau instal app cit jg gak bisa.

Mohon pencerahan juragan...
Diubah oleh Auror
Quote:


itu rom distri gan, angkanya 5..
yg miui official 8.0.1.0
Quote:


hatur nuhun gan
nice share...
Quote:


sblmnya update 8.1.4.0 via ota gan
Quote:


tinggal flash di twrp aja gan...bisa minta tolong temennya buat flashing. abis flashing, langsung reboot ke fastboot/bootloader & unlock lg.

Quote:


colok jamu nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh abihary
Quote:


udh bs gan,nah ini ada masalah baru xiamo ane kalau di colok k komputer trs test fastboot,bisa terdeteksi...
tp klo di cas malah g' mau,yg ada antara colokan di konektor hp nya malah panas...emoticon-Cape deeehh
Quote:

tergantung firmware yg skrg dipake...kalo udah pernah pake & unlock firmware 6.11.24 dst...aman....kalo belum pernah ya paling ke lock lg emoticon-Big Grin
tinggal ubl aja...

Quote:


pake kudanil lumayan gan, murah meriah & ngga ngurangin sensitifnya touch screen. sebelumnya beli yg abal2 barengan sm hp malah jd kurang sensitif touch screennya
Diubah oleh abihary
Quote:


Sama sekali ga nambah kl di cas? Indikator batre di hp nyala ga waktu ngecas?
Quote:


sama sekali kagak nambah gan...
dan tidak ada tanda2 kehidupan pada indikator nya...
tp klo d colok k komputer,bs terdeteksi...
Quote:


Casannya rusak kali. Di tes pake casan laen udah?
Quote:


hsl nya nihil gan...
udh ane cb...
dan cas tersebut ane pk utk cas hp yg lain,bisa dan lancar g' ada mslh gan...
Quote:


Cas di leptop bisa? Kalo bisa ada yg salah.
Coba flash ulang rom aja.. Mungkin dari rom nya. Mungkin.
Misi gan,mau tanya sedikit.
Kenzo saya setelah naik 8.1.1.0, ngerasa kalau misalnya contoh call history saya hapus, lalu hp saya restart, dan ternyata muncul kembali,dan kayaknya beberapa settingan balik ke default lg.
Kenapa ya? emoticon-Big Grin
Sebelumnya ane di 8.0.6.0 + ZCX TWRP.
Pas ane install zip 8.1.1.0, hape brick. Apakah terlock lagi bootloader nya?
Ane flash fastboot 8.1.1.0.tgz, berhasil.

Sekarang Kenzo ane di 8.1.1.0 stable. Mau nyoba pake trik 4G switcher + Phone Testing, tapi kenapa 4G Switcher nya FC ya gan?

Maaf kalo sudah ada yg share, tapi ane terlewat baca. ZCX TWRP yg work di ROM ini apa ya?
Kalo ada pake fix 4G, ada link yg work gan?
Quote:


g' bs jg gan d cas via laptop...sudah ane flash ulang...skrg posisi rom ane di 8.1.4.0....
emoticon-Bingung

Help....
emoticon-Mewek
Quote:


Pas di rom mana ga bisa nge cas? Via twrp?
Quote:


jawabannya yg ane bold gan...tinggal di unlock aja sebenernya
fix 4g 8.1.1.0 di pg.2 #29


Quote:


sync ke mi cloud kayanya...kalo yg di hapus cm yg di hp ya pasti balik2 lagi gan...
Diubah oleh abihary
Quote:


k 2 nya gan...
Ttp g' bs ngecas jg...
Pdhl udh pake kabel ori dan charge ori...
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


di taruh di internal gan... biasa nya langsung muncul folder nya, kalo ga ada bikin aja folder nya gan....
update via update ikutin petunjuk yang ada di pokok kanan atas klik ada pilihannnya... taraaaa beress dah

Quote:


kemungkinan fitur back up dan sync nya aktif gan... jadi dibalikkin lagi tuh call history emoticon-Big Grin

Halaman 223 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di