alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Can You Solve This Game? /
''Test IQ agan dengan Pertanyaan ini'' [ALWAYS updated]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525b70363f42b2fb7a000000/test-iq-agan-dengan-pertanyaan-ini-always-updated

''Test IQ agan dengan Pertanyaan ini'' [updated] now :01-90

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Quote:


ada ya salah tuh gan,
pertanyaan ke 47 jawaban nya si willie eagle,
dari clue nya kan dijelaskan "Ya, kami menemukan pesan kematian di sebelah lemari penyimpanan pistol, isinya begini"
Italia, Jerman, dan Amerika adalah sekutu, tapi hanya Israel yang membelot"
senjata buatan israel adalah desert eagle
sumber
CMIIW

41. pas
42. antonius. (makan siang jam 4 sore?)
43. jasmine rani claudia
44. caesar = pelanggan = raja (raja membawa kapak.)
45. teo ?
46. bob bisa naik tangga
47. Willy eagle = senjata buatan israel
48. telapak kaki? emoticon-linux2
49. tidak ada. karna burungnya udh pada terbang denger suara tembakan
50. ya kapas 10kg
Diubah oleh mcdle
Quote:


thanks koreksinya gan.. ane ga tau :P
Sekedar usul karena ane baru maen ke sini lagi..
Gimana kalo setiap pertanyaan di kasi tag & setiap jawaban pake spoiler? emoticon-shakehand
Banyak amat emoticon-Hammer
8. Pria itu bertubuh pendek, sehingga dia hanya mampu menekan tombol lift untuk menuju ke lantai bawah (tombol lantai 1, 2, 3 yang terletak di bagian bawah). Sementara dia tidak mampu menekan tombol lift untuk menuju ke lantai atas (tombol lantai 21, 22, 23 yang terletak di bagian atas) karena tubuhnya yang pendek sehingga pria itu tidak mampu meraih tombol2 ke lantai atas. Dia menggunakan lift maksimal hanya separuh perjalanan saja, sisanya terpaksa harus menaiki tangga.
Kalau musim hujan, dia kan pasti membawa payung. Payung yang dibawanya itu, tepatnya di bagian ujung payungnya, digunakan sebagai alat bantu untuk meraih dan menekan tombol lift untuk menuju ke lantai atas apartemen.
profile-picture
BigJersey memberi reputasi
51. Ayam hilang (?)
52.
53.
54.
55. Satu menit juga (kan direbusnya bersamaan)
Diubah oleh aurora..
kacau gan, jwnbn bnr salah cmpur, blm sampe closed ada soal baruemoticon-Cape d...
kepala ane langsung berasep gan
21.
22. padang
23. marko, ga da huruf "u"
24. petasan
25. 3/8 *12= 4.5
aaa
---
a--
-a-
--a
aa-
a-a
-aa
a=angka
26. 14 menit
27. 2 (jumlah i)
28. banyak
29. passemoticon-Bingung (S)
30. ikan
Coba jawab aah, maap kelamaan baru sampe sini lagi iseng haha
1. pohon kelapa berbuah pisang (?)
kalo ternyata kondisinya emang ada pisang ditaro di pohon kelapa
jawabannya simpanse.
2. EIGHT = 5
3. I main catur sama F
4. jawabannya 0 (nol), karena tanahnya udah jadi lubang, tidak ada
tanah pada sebuah lubang
5. pas heuheuemoticon-Embarrassment
6. 84 emoticon-Thinking
7. 80 (polanya 1+4=5(x2)=>10 dst..)
9. Ujung lorong itu cahaya, benda bakal keliatan sebagai siluet emoticon-Thinking
10. Alat Pembuat lubangnya sudah bulat, sehingga lubang dan
tutupnya bulan, kalo dibikin kotak nambah kerjaan hehe emoticon-Big Grin
Balasan post .minecraft.
kagak ada jawabannya yak?
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di