alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 433
kiper ga terlalu ngaruh sekarang, beda tipis satu sama lain. mending fokus upgrade bek aja yg akselerasinya tinggi

liat stat dribblingnya, kalo 89 keatas berarti bisa roulette

chipshot tinggal pencet dan tahan gawang musuh aja, gak jauh beda cuma dari sudut dan jarak shooting aja beda

[/QUOTE]

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan ane sdh beli mahal2 Rooney dgn ball kontrol 90+ kok gak ada skillnya Yach? Roullet atau rainbow.... Jd sedih...
Quote:


Thanks oom pencerahannya... Klo ane kiper gold make Neto Murara... 😂
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan ane sdh beli mahal2 Rooney dgn ball kontrol 90+ kok gak ada skillnya Yach? Roullet atau rainbow.... Jd sedih...[/QUOTE]

Yg ngaruh dribbling Gan... Ngapain beli mahal2 klo mau nyari skill roulette... Beli Piatti LM, Suso RM, Dos Santos ST, Giovinco CF, Dembele RW... Kudu pasang ajimat Musonda LW sm Zeegelar LB nambah dribbling +2... Smw bs Roulette, kecuali Musonda, dia rainbow...
Diubah oleh Iwanskynova
Quote:

rare gk itu.. dari dulu ga nemu2 yang jual gan sama kayak casillas, sekalinya nemu casillas jualnya 60k..emoticon-Wow

Quote:

iya emang gan, ga terlalu kerasa bedanya..

Quote:

hhehe, just personal thought lo gan, sp tau yg laen beda.. emoticon-Ngakak
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gan ane sdh beli mahal2 Rooney dgn ball kontrol 90+ kok gak ada skillnya Yach? Roullet atau rainbow.... Jd sedih...[/QUOTE]

hhehe, si agan salah baca, roulette min 89 itu dribbling alias giring bolanya bukan kontrol bola.. emoticon-Peace

Yg ngaruh dribbling Gan... Ngapain beli mahal2 klo mau nyari skill roulette... Beli Piatti LM, Suso RM, Dos Santos ST, Giovinco CF, Dembele RW... Kudu pasang ajimat Musonda LW sm Zeegelar LB nambah dribbling +2... Smw bs Roulette, kecuali Musonda, dia rainbow...[/QUOTE]

Hehehe makasih bro, maaf masih cupu jd malu 😄
Ada saran CAM atau LM yg mantap... Budget 400rb.... Makasih
Gara gar game ini...
emoticon-Marah
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Hallo gan, skrg kan ada event hadiah yg 25 des keatas itu. Ane mau liat pemain yg diatas 25 des itu dongg
Quote:


njir parah emoticon-Leh Uga

Team Heroes

Ada triknya gak biar bisa dpt terus team heroes?
Quote:


Sama nih pertanyaannya, udh punya 3 pemain sih dari team heroes. Jedanya sekitar 2 mingguan deh. Klo terlalu deket gagal mulu.
waktu itu mitos.
hasil buka pack itu tergantung hoki agan emoticon-Traveller

Join liga

Kalo ada yang butuh liga bisa join liga ane FIFA class
Quote:


wakakaka, iya gan , kadang ane merasa lucu lihat orang yang masih percaya gituan , sering banget orang tanya trik buka pack biar dapat elite, koq polos banget ya pemikirannya emoticon-Wakaka

cuma ada 2 trick agar buka pack dapat elite trus dan buka TH dpt terus :
- sering - sering buka , jadi makin sering buka makin besar kesempatan
- sering sering berbuat kebajikan, biar ningkatin luck emoticon-Stick Out Tongue
Misi gan ane baru main seminggu ovr74 lvl 20, ada yang buka liga ga ?

Sama rekomendasi gk, cdm sama cb murah dong

Thanks gan
Le me main attack mode

Turn 1 : pasang Sergio Ramos MIF 88 kebobol 6
Turn 2 : pasang Niklas Stark IF 77 kebobol 2

WTF emoticon-Ngakak
Quote:


The Power of Golden Player emoticon-Cool

Quote:


Rekomendasi bek yg speed & aggression diatas 80 siapa ya?
Halaman 63 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di