alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 103
misi om, ane kalo buka PES CM kok REQUEST DENIED ya om? mohon bantuannya om.
ane kasih telolet om emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Halo ada yg pny stok Formasi yg ga biasa g?

Kali ada yg pake form 3-5-2 atau 5-3-2 atau malah ada yg coba form 3-4-3 ala Conte kekinian.

Jenuh liat manager pakenya 4312 atau 442 mulu monoton jg mainnya, skrg in real kan udah jarang jg team di liga beneran yg pk form itu plg2 udah gnt 4231smuaa.. Cuma Chelsea,West Ham n Juve(dulu ) yg srg pk form 3 Bek. Kali ada aja yg suka otak atik formasi. Piss~

[android/ios] PES CLUB MANAGER
ADA YANG TAU CARA BELI KOIN DI PES MANAGER...?
gan mo tanya sebenernya yg di player development, klo di ganti training type nya ngaruh ga si ?, ngaruh nya dmn ?,thx
Quote:

gak bisa gan sayangnya...

Quote:


ane juga coba2 formasi gan, cuma yg pusing itu nyari keseimbangannya....kadang formasi boleh sama tapi karena pemainnya beda, malah gak jalan...ujung2nya masih stuck di 4-3-3

Quote:

google wallet gan

Quote:


ngaruh gan, cma ane gak tau stat mana aja yg berubah
Quote:


masih gangguan nih konami
gan mau tanya dong, ane buka pes hari ini kok ga kebuka ya, cuma loading doang ...
padahal kmren masih bisa kebuka
mohon pencerahan nya gan emoticon-shakehand[android/ios] PES CLUB MANAGER
Quote:


sama gan
Quote:


Senasib dah Om teloleet Om 😭
Quote:

iya gan sama, ane sampe delete download data.....gak ngaruh. kayaknya dari konaminya ini mah....

dikira ane doank..ya udah fix, konami maintenis yg lama kayaknya nie agan"..padahal lg on fire..ane udah coba ngetwit di official twitternya tp blm di responemoticon-Marah
Quote:



Dapet kompensasi coin ga ya kira2 😅😅😅
Oh iya di add ya gan..
Nambah tmn biar makin banyak yg kirim fp 😂
Id 616730983
Team's name AC MILAN REBORN
Msh newbie, baru reguler div 1 😢
[android/ios] PES CLUB MANAGER

Udh bisa nih gan.. Yuk capcus...
milanisti jg nie gan? udah punya asosiasi blm? gabung asosiasi ane gan, msh open slot..
id: 1242984 namanya MILANELLO INDONESIAemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


masih gan..kebetulan slotnya msh banyak..
ID: 1242984 MILANELLO INDONESIA
sila gabung ganemoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Milanisti parah ini wkwkwk
Doain aja ye, sapa tau main pescm 1taun ntar bisa jd manager milan 😂😂😂
bgt gan..emoticon-Bola kali aja bisa nerusin montellaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Wih ada jg forumnya pescm disini..add ane dong suhu2 sekalian
Username : Elsabiq
User id : 612424428
add ane suhu
username=sir kaka
id=692498797
Halaman 43 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di