alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 43
4.53 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58394bcb12e257104b8b4569/kaskus-jkt48---part-43

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

yg lg pulang kampung emoticon-Malu
Quote:
emoticon-Malu
video youtube perkenalan member gen 5 belum di buat jot ya?emoticon-Bingung (S)
JOT lagi bersih2 video konser anniv kemarin di youtubeemoticon-Matabelo
mayoritas dah raib dan kena copyright strikeemoticon-Sorry
Agan2 mau nanya dong. kan sekarang beli tiket theater JKT48 harus pake poin. Nah! Bisa gak 1 akun beli 2 tiket/lebih. trims.
RCTI di bego begoin Wota emoticon-Wkwkwk
Quote:


video agan kena sikat juga gan?
Quote:


iya gan . . . .emoticon-Sorry
Quote:

langsung kena 2 copy right strike. . . untung bukan di id utamaemoticon-Matabelo
Diubah oleh 2Hard2Kill
gw yg gak pernah tau ada ngeshare foto bareng keluarga itu si Yupi, cuma adeknya doang...
iirc lho, cmiiw...
jadi inget fanfic yg nyeritain Yupi benar2 cewek psikopat yg hidupnya pindah2 nyamar dari satu identitas ke identitas lain...
Quote:


katanya iya sih minggu depan jatahnya dia, Manda, Okta, Nadila
tapi gatau pasti juga tunggu orangnya atau web jeketi mastiin aja
Quote:


up di dm ae gan emoticon-Big Grin
Quote:


upload di DM susah gan . .. koneksinya sering putus. . kalo DC kaga bisa dilanjutin lagi uploadnyaemoticon-Hammer2
 Kaskus jkt48 - Part 43
 Kaskus jkt48 - Part 43
Sendy

Quote:


Quote:


silakan komentarnya

========================================================================================

Penjelasan Ghaida mengenai komennya di IG Melody

Quote:


silakan komentarnya

============================================================

Demachi Station emoticon-Metal

Quote:
Diubah oleh mfrgoo
Quote:


trus kalau gitu kenapa yang katanya bapaknya ngamuk

Bisa

Maksimal 4 tiket pendamping yang bisa dibeli. Dengan syarat poin cukup.
Wajarlah dikasih Januari, Desember masih fokus Haruka, dan Januari bukan waktu yg lama juga .

Lagian kalo gak mau last show, ya gak last show aja dan gak ada hubungannya ke pengumuman . Lol
Diubah oleh unclesam27
Quote:

hadeh, masi aja pada demen ngurusin itu pinggiran koreng. cuekin ajalah, ketaker pingin nyari perhatian doang itu anak.
giliran dia ditegor jgn komen yg gak pada tempatnya ora urus.
giliran ada wota yg komen gak pada tempatnya ngemengnya jgn bawa2 ortu aku. ekekekekek.
Quote:

Di bego begoin Wota
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:


nih produk jepang memanglah emoticon-Leh Uga
kalau begini terus sampe kiamat sekalipun, cool japan gk akan pernah menyalip halyuemoticon-Ngakak (S)
lah dari taun lalu? diundur terus sama jot lewat projek jkt dangdut kah?
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di