alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 501
Ada yg merasa update an Pogo yg terbaru 0.51.0 ini terasa lebih berat?
Terutama kl pas nge-Gym nya kok kyknya nge LAG banget gt.
Atau hy perasaan sy aja kale ya, CMIIW
Quote:


kirain snorlax pake sarung cap gajah emoticon-Ngacir
Quote:


Nah event ini lebih masuk akal dan bakalan menarik, daripada yg 3exp langsung pada jamaah ke lv40. LoL
Walaupun ngarep jg sih, ini mau naik ke 36 aja rasanya gila ganguatin liat exp nya emoticon-Takut
Quote:

brti nunggu mpe smrng dlu baru di naekin itu gym emoticon-Wakaka
hayok dah maen nrmg tp kapannya ga tai emoticon-Wakaka
sriwedari emv kalo malem nyala yae jg kadang nyumbang lure emoticon-Wow

Quote:


njirrr pake peci emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh opeera
Quote:

sama kek saya gan, agak lag
kirain krna jaringan trnyta ada temenya

Quote:


kirain lokasi di banjarbaru kalsel kwkwkw.. momon rare sepi disini

Ada apa ya??

Quote:


Bener gan, kemarin sore abis pulang kantor, baru aja sampai rumah, nyalain pogo, eh langsung muncul magmar depan rumah emoticon-Mewekvv
Padahal jarak rumah dari jalan raya sama pokestop lumayan jauh, untung g d asepin emoticon-Mewek

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
Quote:


Kadada lg mang ae.. gan curut aja wayah ini.. sakit lalu barangnya..hahahhaha
Quote:


skrg larinya bkn ke lure tp ke nest
makanya spot2 lure bnyk yg sekarat
gw msh sering ko nongkrong dan hunting brg sama stranger dan temen di nest

player udh nyerah sama niatic makanya pada drop
ini game terlalu banyak cheater, terlalu sering muncul bug, terlalu sering update yg ga penting, minim improvment, game play yg stagnan

yg pernah ngelure di sms pasti pernah merasa muak, ketika lure abis sampe belasan yg keluar cuma ratata, weddle, caterpie, pidgey dan eevee dan di sighting pokemon dr telor 10km yg muncul cuma eevee dan pinsir sisanya hama

niatic harusnya mencegah pokemon hama masuk ke lure, mencegah pokemon hama spawn secara bersamaan dan dlm jarak yg dekat
tingkatkan catch rate pokemon hama, seen dan caught pidgey gw jomplang bgt selisihnya

gw ragu event bakalan narik masa lagi buat ini game, event terakhir aja banyak temen gw yg GA TAU (ga ada notifikasi dan penjelasan event di game)dan meski ada yg tau, mereka ga tertarik

event terakhir double xp, dan stardust ga menarik buat temen gw
event sblmnya double candy, tp gasly everywhere
Diubah oleh clean.holder
Quote:


Setuju gan.kalau lure keluarnya pokemon hama mending hunting di nest.di deket rumah ane ada.pokestop tiap stgh jam an keluar hama2 8-9 hama.jd ngapain jg pakai lure,kalau yg keluar cm.hama2.momon rare malah lbh bnyk di wild emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


ane rasa jga gtu, agak berat pas ngegym
mungkin krna skrang mon nya musti di load dulu di server side, jd agak berat

Quote:


Haduuuh ane sll ngiri klo denger agan ini di banjar dpt macem2... apa ane nginep banjar aja yak hahaha.. dr ciwalk brpa jam naik mobil sih..
Quote:


masih kurang sis momonnya? he he
Quote:


kalau sudah pensi sih kayaknya diapain juga udah males.
konon, yang dah pensi dari game ini jumlahnya sekitar 70%. pemain baru juga rasanya gak bakal banyak
jadi ya pinter-pinternya niantic menjaga sisa 30% ini, yang sebagian juga adalah cheater.
Quote:


nah bener, yg rare mlh sering spawn di wild
tp bagusnya skrg nest tambah banyak, kata temen gw, di bandung skrg ada nest
horsea di balkot, dan ada 2 spawn point shellder di gasibu
lure baik modul maupun incense kampret
gw curiga niatic ga punya orang dalam tim nya yg maen ini game, atau seengganya test dlu ini game sblm update di rilis


Quote:


3 s.d 4 jam an lah, banjar itu sblm ciamis

Quote:


dan 20%nya adalah cheater emoticon-Wakaka
player baru kayanya langka bgt, paling yg bikin id baru yg banyak emoticon-Wakaka
Quote:


Berangkat sis, dari Banjar lsg cus ke pangandaran atau batukaras. Dari Bandung sekitar 3 - 4 jam. Jgn lupa cobain makan di Ayam Mergosari ya sis

Quote:


curiga ni tempat makan punya gan quickchild nihemoticon-Leh Uga

klo bener,,kuy nyewa telolet,kita lure party dsna malming sekarang,,ciwok dah sepi nihemoticon-Ngacir
Quote:


Wah seru tuh gan trainer ciwalk telolet ke batukaras, ane punya relasi yg maen di PO Bus ciamik Qitarabu. Dijamin puas telolet sepanjang perjalanan emoticon-Big Grin

Awal Desember kemaren Valor bandung kan ke Pangandaran tuh, tp gatau jd apa engga.

Kuy om cedel kondisikan anak ciwalk piknik emoticon-Cool emoticon-Big Grin

Quote:


Ciwok bener2 sepi atau klo malming msh nyala lurenya? Need detail info nih

Quote:


Set dah... jauh jg ya... 😂

Halaman 51 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di