alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam
4.67 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aea4265a2acfd02700000c/tanya-jawab-dan-rekomendasi-seputar-jam

Tanya Jawab dan Rekomendasi Seputar Jam

Tampilkan isi Thread
Halaman 360 dari 498
Quote:


Semua toko bisa kq gan..... coba aja satu2 buat perbandingan gan emoticon-Big Grin
gan ane ada jam automatic seiko, ini kok kalibrasinya parah ya
dalam kurang lebih seminggu bisa kecepetan 10menit lebih
ini harus diapain ya?
Quote:


coba dikalibrasi ulang lagi. nyimpannya gak di dekat2 benda bermagnet spt speaker khan? kalau sudah terimbas magnet, harus di-demagnetize dulu. ada alatnya kok.
perbedaan seiko 5 dan classic apa yah
Quote:


ga deket2 magnet gan, cuma kadang suka jatohemoticon-Big Grin
bisa bawa ke service nya seiko buat kalibrasi ulang?
Quote:


kalo jatohnya kenceng, bisa bikin hair spring-nya nempel atau malah ketekuk. kalau masih garansi, bawa ke seiko aja buat dicek.
Quote:


Kira2 agan punya toko langganan daerah jaksel ga? Takut soalnya klo asal main ke toko hehe
Quote:

yg ori mah dijual di MW gan...
Quote:

kalo mau ambil seiko mah mending di MW aja gan... menurut ane lbh terjamin gan..
Quote:


MW itu apa gan?
Quote:


main aja ke blok m, square dan plaza banyak toko jam tuh

Quote:


Ane ga punya toko langganan gan.. btw coba aja gan. Klo jam nya ori kan lumayan gan.
Quote:


Tapi tanpa box dllnya gapapa kan ya? Soalnya dikasih unitnya aja sm org yg ngasih hehe
permisi gan, ane lg cari jam casio digital pakai rantai, tp pencahayaannya tipe EL bukan led, soalnya ane cari susah tipenya, barangkali disini ada yg tau tipe nya tp harga bersahabat gan, atau yg Q&Q juga ga apa gan , makasih sebelumnya emoticon-Smilie
gan minta rekomendasi jam tangan dibawah 1 juta dong
dari smp ane pake casio yg harganya paling murah ( yg warna hitam karet )
tapi sering banget ganti talinya padahal jam gak pernah rusak
ane sih maunya model biasa aja kaya casio yg sering ane pake tapi maunya material yg lebih kuat soalnya ane kurus jangan gak enak kalo pakai jam yg gede ( terakhir ane liat di casio rata2 modelnya gede2 )
ane maunya yg karet atau tali ya merek apa aja
makasih


Quote:


ane dulu biasa di sebelum pasar baru gan
kalo dari arah monas perempatan harmoni ke kanan gak jauh setelah sekoah santa maria kalo gak salah, sebelah kiri
tapi udah lama gak kesana tau masih ada apa ngak ya
Diubah oleh ujanghugenberg
gan budget 1 - 1.5 ribu minta rekomendasi buat jam travelling dong gan ?

atau ada ga sih jam tangan yang buat daily sm travelling sama sama bagus

makasihh

Diubah oleh damarawr
misi gan mau tanya,
ane ada rencana mau beli Casio SGW-300HB, apakah memang tipe tersebut ga ada scr resmi di sini ya? sepanjang nyari di beberapa pelapak online rata2 garansi ressmi US soalnya..

Ask

Gan Minta saran buat jam tangan yg bandel benturan,jatoh Dan goresan tipe analog bugjed under 2,5 APA ya, utk referensi Toko online dan offline ori kemana gan
Quote:


Gapapa gan.,, kliatan kesan vintage nya emoticon-Big Grin
gan mau nanya. untuk jam tangan merk hugo boss , fossil , emporio armani , michael kors itu bagus gak sih? atau masi lebih oke seiko / casio? Soale pas lagi di eropa, ada beberapa toko jual tax free. Kalau tag heur dan kawan kawan nya gak mampu hahha

mohon pencerahan nya gan. trims
Diubah oleh morciano
Halaman 360 dari 498


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di