alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 433
Quote:


Jairo (Mainz)
Boudebouz (Montpellier)
Diawara (Napoli)
Korb (M'gladbach)
Lasogga (Hamburg)
Alessandrini (OM)
Pesic (Atalanta)
Cara dapetin gold beku gmn gan, kok ane dapat yg silver mulu ya
Diubah oleh moctayua
Quote:



1. dari live event, dapat pemainnya silver atau gold tergantung luck agan
2. dari freeze pack di store, ini juga tergantung luck
3. beli di market emoticon-Hammer2
misi gan.. ijin nimbrung..
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
masih nubie..
kalo ketemu hajar aja.. hhehe..
emoticon-Bola
Diubah oleh chibifreak
List Gold and Elite Frozen Players :
Spoiler for :
saran formasi yang mantep neh buat pakai CAM apa gan, lumayan buat nyelesain achivements soalnya emoticon-Malu
Quote:


4231 TM, 541 TM

Mantab tuh 2 formasi om
Quote:


Waduh cdm sama cam yang lain gak mantap padahal, awalnya dari 433 TM awalnya
gan, ada trick cara buka plan team heroes.
dari 3 kali cuma berhasi 1 kali.
mungkin ada waktu2 yang tingkat keberhasilannya lebih gede berdasar penglaman agan.
Quote:


Anjrit, Gan mau tanya itu biar jumlah fans stabil gmn ya, koq ane sering berkurang otomatis ya? Pake formasi & taktik apa Gan?
Quote:


Ane dapet ini Gan... Padahal ngarepnya lain...
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
gan formasi terbaik buat pertahanan apa ya ?
Quote:


Kemana kk?
Gan.. mau nanya kalo GK yg recomended siapa ya diantara Howard MLS, Perin, Ruffier, Handanovic ?

Mau upgrade dari si Mignolet hehe.. emoticon-Big Grin
Nyari gold player susah
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Ane malah turun gan dari karius 81 ke mignolet 76 , aneh nya mignolet yg sering melakukan penyelamatan padahal gold player & refleksnya juga lebih kecil dr karius ???

Itu ada yg bisa jelasin ga gan ?
Terakhir beli Leno 83 sama aja kaya karius
Ane jual lagi
Diubah oleh yoginov95
Quote:


5212 basic gan
gak perlu cdm
tengahnya cukup 1 cam dan 2 cm

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh tongbestungsar
ada yang mau win trading pake fb? buat cold footed achievement, cuma butuh fifa mobile yg diconnect ke fb
Quote:


berkurang brarti ada yg nyerang gan, maen attack mode ngumpulin coin sekalian gan.. hhehe..
ane ga punya formasi baku,kondisional.. biasanya pake 5-2-1-2, 4-1-2-1-2,3-5-2... pake CAM..

agan2 ada rekomen kiper gold lumayan ga? mau downgrade.. soalnya klo liat pengalaman ane ketemu kiper elite kok kayak ga begitu ngaruh ya, cuman neuer yg lumayan susah.. selebihnya cuma bek yg menurut ane ngaruh..
Diubah oleh chibifreak
Quote:


donnarumma?
Halaman 62 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di