alexa-tracking

Om Telolet Om , kini mendunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58596dad902cfe83078b4567/om-telolet-om--kini-mendunia
image-url-apps
anjir tu bus gw naikin wktu jman masih smp di kampung mau ke sekolah
daei dlu jga gw tau tp skrng malah heboh
image-url-apps
Quote:


Ane bangga gan karena ane tau beritanya, media banyak yg ekspose ga? Kalo media ga berkutik orang ga banyak yg tau gan.
emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Om Telat Om
KASKUS Ads
rehat sejenak dari berita politik, kok bisa ya ginian doang jadi viral wkwk the power of media
HAHAHAHAHA THE BEST EMANG emoticon-Ngakak
oh iya btw gan, tweet nya michael clifford yang ente post itu fake gan emoticon-Big Grin tapi doi juga ngetweet tentang telolet gan emoticon-Hammer (S)

Spoiler for ini yg boneng gan:


salam telolet emoticon-Om Telolet Om!
manteb jiwaemoticon-Ngakak
image-url-apps
om telolet om emoticon-Ngakak
image-url-apps
hanya di Indonesia dan asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Quote:


karena itu, siapa tau bule bule pada demen kan pen nyobain dan akhirnya wisata indonesia lebih maju emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
astaga wkkwkwkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Teloletin hati mbak edelweis aja ya emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Hiburan rakyat kecil

emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!

Asal jangan

Om Telat Om

Om Bobo Om

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
wkwkwkwk gan telolet gan
image-url-apps
Quote:

Ane liat malem ada gan tapi. Ya mungkin di delete sm dia, tapi dia jg ikut euforianya dan masuk dalam bilboards gan emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
om telolet om
keren
image-url-apps
Quote:


Teloletin ane engga om? emoticon-Malu (S) emoticon-Om Telolet Om!
piye iki om mou? emoticon-Ngakak

Om Telolet Om , kini mendunia!

Om Telolet Om , kini mendunia!
image-url-apps
Quote:


Itusih celaka 12 gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Hahaha kakak lucu
image-url-apps
Yang bikin hype orang luar ya..kalo orang kita mah kagak bakalan. Buktinya telolet ini sudah booming lama di indonesia tapi tetep aja gk jadi viral. Baru orang luar ngomongin hal ini jadi trend
×