alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Om Telolet Om , kini mendunia!
4.72 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58596dad902cfe83078b4567/om-telolet-om--kini-mendunia

Om Telolet Om , kini mendunia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 106
Quote:


JEpara paling hits gan emoticon-Om Telolet Om!
Om telolet om
Seharusnya indonesia bangga sudah bikin negara lain takut dengan sniper SPR-2 yang bisa menembus tank yang terbuat dari baja!!!!!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


Kan udh di ingetin dan banyak kaskuser lain pada blg. Jangan d bawa serius , ini hiburan gan akan gerahnya politik isu sara itolrensi etc. Bawa hepy aja emoticon-Om Telolet Om!
Ah pada norak orang2 indonesia.
















OM TELOLET OM!


emoticon-Ngakak
anjir tu bus gw naikin wktu jman masih smp di kampung mau ke sekolah
daei dlu jga gw tau tp skrng malah heboh
Quote:


Ane bangga gan karena ane tau beritanya, media banyak yg ekspose ga? Kalo media ga berkutik orang ga banyak yg tau gan.
emoticon-Om Telolet Om!
Om Telat Om
rehat sejenak dari berita politik, kok bisa ya ginian doang jadi viral wkwk the power of media
HAHAHAHAHA THE BEST EMANG emoticon-Ngakak
oh iya btw gan, tweet nya michael clifford yang ente post itu fake gan emoticon-Big Grin tapi doi juga ngetweet tentang telolet gan emoticon-Hammer (S)

Spoiler for ini yg boneng gan:


salam telolet emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh NKorNKC
manteb jiwaemoticon-Ngakak
om telolet om emoticon-Ngakak
hanya di Indonesia dan asli Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Om Telolet Om!
Quote:


karena itu, siapa tau bule bule pada demen kan pen nyobain dan akhirnya wisata indonesia lebih maju emoticon-Om Telolet Om!
astaga wkkwkwkw emoticon-Ngakak
Quote:


Teloletin hati mbak edelweis aja ya emoticon-Om Telolet Om!
Hiburan rakyat kecil

emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!

Asal jangan

Om Telat Om

Om Bobo Om

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk
wkwkwkwk gan telolet gan
Quote:

Ane liat malem ada gan tapi. Ya mungkin di delete sm dia, tapi dia jg ikut euforianya dan masuk dalam bilboards gan emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 46 dari 106


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di