alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 320 dari 506
Quote:

tambah Rp 27.500 gan buat IP public static nya


Quote:

udah di coba liat settingan di ONT nya? ethernet nya aktif semua ga

Quote:


ngeyel luh gan, seles juga pake aturan


parah speed segini
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

tapi gak bs buka facebook
Quote:


Siiiip, ane daftar IP Public kalau gitu. Makasih buat informasinya Gan,
Quote:


Maksud agan, LAN-2,3,4 gak fungsi untuk TV atau gak fungsi untuk Internet?

Informasi dari teknisi yang pasang dirumah ane.
LAN-1= Internet
LAN-2, 3, 4 = TV
Diubah oleh B1115SAB
Quote:


cek settingan ont, klo wawei getaway nya 192.168.100.1

cari wan liat binding optionnya, centang aja mana yg mau dipake
absen pagi dulu the dasar jurang

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh Luckymouse17
gan rumah ane di Jakarta Utara baru aja wilayahnya di extend dapet jaringan my republic.
cuman ane liat kalau review di facebook, banyak bgt yang kasi negatif review.
ada yang bisa review untuk ping & speed download ke server luar ?

Thank you Agan emoticon-Smilie
Quote:


Adik saya di BSD pakai MyRepublic bagus2 aja, gak ada masalah. Saya juga di Jakarta Utara, uda gak sabar pengen pindah, uda muak ama FirstMedia. Ntar kalo saya uda pasang, saya coba share di sini.
om kelapa dua wetan ciracas dah ke cover belom? info dong. mo ambil paket erepublic nih
Ada Sales MR ga ya ? Mau tanya untuk cover area, kebon nanas, grogol utara jaksel. Pas bgt di blkg ITC permata hijau udah ke cover blm ?

Ngehubungin MR susah bener.
btw untuk pakei yang 249k masih ada kah >?
ternyata harga belum termasuk sewa decoder yaks.... kalau mau inet only apa perlu sewa decoder yang buat free tv nyah ?

Akhirnya merasakan juga DC dari jam 4 sore kemaren ...

Ancur banget ini isp, lebih parah dari speedy ...

Baru pasang minggu kemaren ... niat minggat dah ini ...
Permisi gan,mau nanya,Berapa harga total paket internet terendah dan sewa alatnya ?
Sama berapa harga pemasangan ?
Rencana mau pasang mrp,cuma takut kena biaya aneh aneh
Penggunaan buat game online sama upload
Quote:

Basic 30 Mbps
Harga 199000 + 5000 + 30k sewa alat + ppn

Jd 256900 nett nya

Per 9 januari 2017 biaya sewa alat dibebankan
Diubah oleh Seekerz
srabaya lagi lemot
Astaga ini MR malang kenapa lagi, apa mau tutup nih ? Udah minta biaya sewa alat 30.000 bukannya makin bagus malah kek tai.

Ini mah FIBER OPTIK cap apaan, speed kek dial up.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Diubah oleh donalbebekz
Quote:


kiran gw doang, hahaha

parah nih lemot nya

buka web browser aja kaga kelar2
Quote:

Senasib gan. Jadi sabar aja yah hehe. Ini sudah biasaemoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
misi om yg daerah jaksel ada yg masi masalah juga ga?
ane langganan paket gamer yg 150mbps nge donlot/update game steam & donlot premium segala macem maksimal cuman 2 MB/s paling mentok
Halaman 320 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di