alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belajar Bhinneka Tunggal Ika dari Timnas Kita
3.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5858a751dac13e164c8b4567/belajar-bhinneka-tunggal-ika-dari-timnas-kita

Belajar Bhinneka Tunggal Ika dari Timnas Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Ane baca dulu ya emoticon-Angkat Beer
Wuih bener banget gan, kalo gak bhineka tunggal ika mana menang kita gan
Quote:


Ooo gitu ya gan, makasih infonya emoticon-Shakehand2
Boaz Sollosa... emoticon-Request
Emang ada yg larang Boaz jg kapten? Jgn mengada2 statement yg gak ada hanya untuk menyulut. Komen dluan mikirnya belakangan.
Quote:


ente aja kali yg baver

Quote:

suka2 gw mau nulis kaya apa, kaya yg bener aja tulisan lu!!! gausa????
Quote:


judulnya udah dirubah, telat ente
Quote:


Namanya juga thread bikinan panastak ahog, bray... emoticon-Salam Kenal

Segala hal dijadikan senjata untuk melindungi si "onoh"... emoticon-Leh Uga

Mulai jual telorasin, telorasin..eh toleransi...
Sampe jual bhoneka, bhonekaan.... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Trik playing victim dijalankan abis...
Sedangkan, yang victim beneran kayak muslim Rohingya mereka diam... emoticon-Najis emoticon-Betty emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Maju terus pantang mundur buat TIMNAS Indonesiaaa
Sampai hari ini belum ada pengganti yg sepadan dgn Boaz
Ketenangan,kepemimpinannya
atas ane ribut emoticon-Om Telolet Om!
ayok dah main yang bagus dong bray pasingnya mesti diasah lebih, pasti menang dah
yah semoga kedepannya makin solid ya persatuan kita
Memang sih,,
timnas bisa menyatukan semua rakyat,,
banyaknya suku ras, adat istiadat, bahasa, rumpun agama, dan lainnya menandakan kebhinnekaan indonesia baik dalam berbangsa dan bernegara
haduhh malah debat emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh mr.lanji
saking bhinneka tunggal ika nya timnas sekarang, ane sampe penasaran dan bikin peta sebaran pemain timnas..

cekidot nih karya ane gan

Spoiler for peta:


om pejwan om
setuju gan
Diubah oleh giman001
ane juga merasa kalo hanya di stadion saat Timnas bermain, rasa kebersamaan dan toleransi itu terasa kental Dan kuat
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di