alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 43
4.53 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58394bcb12e257104b8b4569/kaskus-jkt48---part-43

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 501
Quote:


Justru karena wa emg realiatis

Kalo kerja ya harus pro, kalo udah gak tahan cabut aja

Wa bayar buat service bagus sama aja kek nons film liat akting yg bisa memukau atau cuma recehan ..
 Kaskus jkt48 - Part 43
citra,...

Spoiler for citra:
Jadi transferan dari pusat berikutnya siapa nih? emoticon-Traveller
Diubah oleh sakti regulus
Namanya juga ABG masih labil lol harap maklum para Om2 kali2 kita yang harus peka
Satu kata untuk dek Celine yaitu : SABAR
Ntah kalo sudah masuk kategori Idol dewasa jadi diri sendiri ato si ex itu tuh emoticon-Takut Sifat aslinya terkuak
Diubah oleh davidgjrot
Quote:


ini kaya beda case kayanya klo mnrt ane,klo ntn ya wajar kita pengen liat aktor aktris nya akting bagus, tp klo ente bayar buat dapet service delusi gt buat apa, mending pijet aja mas gan lgs jelas, hahahah. mnrt ente member yg pro sama ga siapa ada contohnya ga gan ?. buat sekedar tau aja ane, hehe

Quote:


Lah lucu nie cacing garing emoticon-Amazed
Ngidol yang paling bener ya gitu, idolnya templet jual delusi, wotanya kaga suka nguwik nguwik member
Gw bayar member supaya dia nempletin gw dengan kata kata manis, bukan buat ngontol ngontolin gw
lu mau ngidol ke member yang kelakuannya kek Ghaida yang sekarang?
Karena emang dasarnua itu hiburan
Terus tujuan lo ngidol buat apa bro kalo ga nyari gitu?
Nyari akses? Pengen ngejadiin member objek riya? Pengen disegani warga? Jopra japri?
Pathetic amat bro bro, mending cari pacar
Ciwi ciwi yang lebi cakep dari member mah banyak
Diubah oleh bluereaper
Quote:


hann emoticon-Genit my beloved osaosi emoticon-norose
lemah aing han
emoticon-Om Telolet Om! telolet me han emoticon-Hammer (S)


alias, napa baru pamer aset sekarang
kg dari dulu waktu masih jd osaosi
agar supaya sehingga dijaga jangan sampai punah amoy bongsor
semacam kau ini hann emoticon-Mewek

"tapi setelah kehilangan baru kusadar besarnya betapa pentingnya permataku"
"yang bersinar terang permataku maafkan aku, hai permataku kamulah permata milikku"

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Ngacir emoticon-Om Telolet Om!

==========================================================

Spoiler for ni bonus buad lu:
Diubah oleh initial.kp
Spoiler for om telolet om:
emoticon-Om Telolet Om!
Quote:
ada akun yg live prescon ga?
Halo kawan-kawan

Mau tanya.

Saya tadi bayar JKT48 poin di konter bank BCA. Tapi sampai sekarang tak aktif juga. Kira-kira berapa lama ya kasus kayak saya ini? saya pernah beli pakai kartu kredit dan langsung berhasil.

Terima Kasih
Diubah oleh ayampetokpetok
Rekan-rekan, punten numpang tanya, kalau beli OTS saat ada seitansai kek hari ini berpeluang dapet tiket gak yes? Beli tiket OTS gitu. Kalau berpeluang ane mau jalan sekarang, kalau gak mah ya udah next time ae. Huehehe... Makasih responnya.
Quote:


Dimana mana bisnis idol ya memang jual delusi keles ..

Trus yg nt cari dari ngidol apaan?

Senshurakuu Haruka di Teater tanggal 30 Desember 2016
Quote:
luar biasa zara
Quote:
Quote:


jara emoticon-Kiss
6,5 bulan dah masuk cover cd
ngalahin rekornya gen 2 (8 bulan)

waduh ga ada english ver nya emoticon-Hammer (S)
jatahnya mau dioper ke pilipin kaliyak.
atau jot mau ngehemat soalnya kurang bonapit emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh BobTheRabbit
dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh BobTheRabbit
persona idol ada yg aseli dirinya, ada yg bukan. sah2 aja. tinggal pilih mana yg ingin disupport.

-----
titip ya gan!
Quote:
Quote:



single nya dah rilis kah ?
Halaman 127 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di