alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Gatra.com /
Kenapa Dubes Russia Untuk Turki Dibunuh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588ec41a997522408b457b/kenapa-dubes-russia-untuk-turki-dibunuh

Kenapa Dubes Russia Untuk Turki Dibunuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Tersangka utama biasanya adalah pihak yang di untungkan secara tidak langsung. Karna yang di untungkan secara langsung biasanya cuma kambing burik,,,

😎😎😎
Quote:


ada banyak angel ko cari aja gan
kayaknya agan interpol ya hehehe


Quote:



Quote:


yang mengharapkan khan levelnya pengangguran yang gagal bersaing di dunia nyata
siapa tahu berharap ikut perang terus mati menjemput bidadari emoticon-Big Grin
sayangnya para pemimpin dunia cukup waras melihat konflik ini emoticon-Big Grin
Turut berduka untuk Suriah nya emoticon-Turut Berduka
awas!! sumbu panas perang dunia 3
jihad tjoy emoticon-Cool mantap lanjutkan tong!!!
Drama lg nich,,,
bisa sampe kayak di film gt...
Gak akan terjadi apa2, mr putin sdg wait and see, menilai keseriusan turki ini gmana? Ibarat anak nakal yg msh labil emosinya butuh perjatian, krn erdogan naga2nya mau gak mau harus kerjasama sama rusia dan cina setelah terjadi kudeta gagal yg dirancang barat. Selama ini turki kontribusi paling besar ke nato tapi seolah nggak dianggep sama nato dan itu terjadi tahunan, semenjak partai islam berkuasa. Putin jg nggak lihat untungnya apa klo nyerang turki? Perang terjadi jika motif mengenyangkan perut sudah dilangkahi...
Diubah oleh i71lm4c4n
Quote:


Ke Asgardia aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bahahaha oke deh gan ane mau ikutan apply dulu
emoticon-Ngakak
Ane mau tinggal di planet namek aja deh, dibumi udah ga aman emoticon-Mewek
turkey for christmas emoticon-Wink
lage2 kelompok jihademoticon-Cape d...
Pasti kaum sini bakal tereak nama jihad,,,,dasar geblek
damai-damai dan tetap om telolet om emoticon-Om Telolet Om!
Remember " NO Russians"
bukan karena ga terima dikasi telolet kan?
War??? What the f*ck, kasian yg jadi korban rakyat yang gak bersalah hanya untuk politik dan sumber daya...
Quote:


jebolan isis pulang kampung, terus bikin isis cabang indonesia.
di mulai dengan membenturkan islam dan non islam,
selanjutnya islam nya ISIS dengan faham yang lain (contoh NU)
next ketika sudah terjadi benturan, episode baru di mulai emoticon-Hammer
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di