alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
2.58 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 314 dari 426
Quote:


Ane bisa buka nih paypall dot com
Quote:

ttp ndak bisa bro, udh telp cust servis ktny suru diemin mereka yg benerin dr server emoticon-Nohope
Quote:

ndak ada IP bro di kolom network tp klo di kolom routing table ada 0.0.0.0 apa ini problemny?
Quote:


Ya itu 0.0.0.0 ga dpt ip
Tinggal mereka yg hrs benerin dari sana
Tar berkala di reestar aja modem nya

Quote:

wah ane kok ga bisa ya, dr hape dicoba ga bisa jg, bisanya make vpn
Quote:

yg ini kan gan?
Spoiler for ini:

iya nih ane kata cust service tadi nelpon lg katanya routerny jgn di matiin biar mereka yg urus,, duh moga aja ga lebih dari 2hari dah parah nih tiba2 kek giini
Quote:


Ini gan

Quote:


Kl dpt 0.0.0.0 ip nya yah kesalahan pd server nya kita ga bisa apa2 cm berharap cepet di fix
Diubah oleh Seekerz
Quote:


Pake dns aja pasang di ont smua gadget bisa tembus
Diubah oleh Seekerz
Quote:


kok punya ane interface nya beda ama punya agan? itu bawaan ato update? ane btw klo network interfacenya kyk gini :
Spoiler for dawdaw:


Quote:


Bawaan gan ane pasang maret 2016

Nah itu ada ip nya harusnya bisa konek

Udh dicoba pake lan blum ? Konek pc bisa browsing apa tdk
Quote:

ini skrg ane pake lan....yg error wifinya gan...pada ga bisa konek...ane bingung kepalang ini mau manggil teknisi males nya dateng lama dan nanti klo misal tiba benr sendiri teknisinya dateng...kan ga enak ngusir jadinya emoticon-Nohope
area cover surabaya update terbaru udah sampai mana gan ?
soalnya di situsnya di kecematan tegalsari udah tercover tapi pas mau daftar belum d cover, mohon infonya, thx
Quote:


Direset semua aja gan colok pake tusuk gigi lubang kecil dibelakang tahan 10 detik

Tar wifi nya kan setup ulang pass nya
Agan pake pc kan
Tar setup lagi pake lan di 192.168.1.1

Diubah oleh Seekerz
Quote:

sippp makasih gan udh beres..mantap jiwaaa...hehehe ane send +1 cendol heheh makasih bgtt emoticon-Ultah
Quote:


emoticon-Selamat

emoticon-Selamat
isp terparah yg pernah gw pake selama ini,
yg laen walopun gangguan ga separah isp ini dh,
besoknya udah beres,
la ini setiap ada gangguan klo ga di kasih nomer laporan, alasannya full trafic + gangguan,
pikirnya pelanggan pada bego smua apa,
ga profesional sama sekali,
Quote:


Update terbaru surabaya gangguan 1 hari full ga ada kabar. Mikir2 aja kalo mw ganti isp ini secara kena biaya pemutusan 500k kalo tdk selsai kontrak 1 tahun.
Ane ngamati 3 isp sebelah cuma si homo doang yang lancar, yang lain komplen sama-sama macet di sby.
Jangan" yang macet ini provider backbone ispnya sama kali makanya bisa macet barengan.

Sedih malem ini "Full Traffic"
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
Quote:


Itu klo layanan yg diberikan sesuai dengan apa yg dijanjikan gan, klo ngga sesuai kta pny hak kok, tanpa harus bayar

Kecewa Sama Mnc

Kecewa berat sama mnc uda sekitar sebulan belakangan ini bermasalah tiap hari dari lampu los yg selalu hidup sampai kecepatan internet yg tidak pernah sampai 1 mbps [Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
Quote:


Serius bisa tdk bayar biaya pemutusan?

Blg apa emg nya gan? Secara gw mw ganti ke myrepublic nih. Mnc mulai kacau balau rto mulu. Utube aja kaga HD/buffering kadang2.
Halaman 314 dari 426
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di