alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 103
reguler sih udah mulai ketat gan..tapi saran aja, *6-7 buat level professional ajaemoticon-Big Grin
sering-sering rotasi pemain aja sih gan setau ane..kalau cone ente banyak, bisa ditambah yg fighting spirit..cuma sayang kalau masih level awal..mending nabung cone wat level reguler ke atas gan..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gan kalau blm dpt jg, sila gabung di asosiasi ane: 1242984emoticon-Jempol
Quote:


Maaf nih numpang oot, ane abis restart android download pes kok gk bisa masuk ke akun lama yah gan, mohon bimbinga ya para coach di siniih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh savebrewok
Quote:


join associationnya dong gan, ane udah superstar div. 4 nih hehe.

Carlisle United nama timnya.
Diubah oleh dafanstn
Quote:


sama kek ane gan.. ane tiap kali update selalu begini.. wkwkwk.. kl ane caranya ya terpaksa uninstall trs install lagi gan emoticon-shakehand
Numpang mejeng lagi,
Salam kenal buat agan2 manager di sini emoticon-Toast

Ane sdh 5 musim gak pernah lolos di div profesional 8 emoticon-Mewek
Quote:



terus kalo udah masuk reguler punya pemain *4-5 udah cukup gitu ya gan?
butuh saran
Quote:


cukup gan, ngejar finis ke 3 aja, yg penting lolos

Quote:



wah kalo udah masuk ke professional udah ngga kepake player *4 itu yak
thanks emoticon-Cendol (S)
kalo strategi ane sih, *4 msh ane pake di prof gan walau cuma cadangan..malahan *3 ttp ane bawa di bench..mayan wat rotasi gan..ane bener" ditabung *6-7nya..😁
Quote:



Gan, pemain yg di scoutlist umur mah ngga akan nambah ya

Tapi bisa dilatih ngga biar nambah ngga skillnya?
Quote:


umurnya gak nambah, dan gak bisa dilatih juga....
agan2, minta tolong dong klo mo naikin teamwork, upgrade special training nya yg apa ya ?,
Quote:


maenin aja terus pemainnya gan, nanti nambah sendiri....atau mulai div amatir di setiap pertengahan season ada latihan yg bisa nambahin teamwork
Quote:


Ohh klo yg kaya pake merag2 itu ga bisa ya gan ?,
Ijin gabung Suhu

Team : Bangkunerz
User Name : Bangkuna
ID: 797233423

baru main,,hehehe
emoticon-Ngacir
Ada yg masih punya space association ga om? Daily user nih masih ecek ecek Reguler divisi 8. Kalo ada yg mau rekrut member baru boleh dibisikin id associationnya. Makasih om
Quote:


Juventus fc bekasi, masih banyak kursi kosong
test dulu gan
Halaman 42 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di