alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
4.41 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 501
Quote:


Coba aja di rom yg sekarang, kalo stuck di 50% pindah ke rom dev aja. Ga tau masa berlakunya kapan. Kalo udah dapet sms, langsung ubl aja. Gampang ga nyampe 5 menit.
agan2 ane ga sempet banyak baca yg udah2, jadi mohon jawabannya ya gan karena ane buru2 mau beli.. mohon pencerahannya.. kalo bedanya redmi note 3 pro yg kenzo dan kate apa yah gan? dan mending beli yang mana? terimakasih..
Quote:


Beda modem sama dimensi. Lebih gedean dikit kate. Selebihnya sama.
Quote:


ane coba bolak balik koq bisa ya emoticon-Thinking
Quote:


Ohhh begitu gan..
Oke deh lain waktu ane coba install latest global beta..
Bru update eu makin nyaman rasanya heheheh..
gan semua, sudah ada yang berhasil pakai RNP3 native smartfren? mohon informasinya gan, sebelum beli RNP3 nya
Quote:


Sedot jamunya dlu aja deh buat koleksi ..
ane sih masih beta di rom lain sbnernya, cuma buat recommend ke temen, soalnya dikantor banyak yg pake hehe ..
mending gak usah update ke 8.1.4.0 dlu aja brarti klo masih banyak bug nya .. emoticon-cystg
Gan mau tanya, ane udah update ke 8.1.1.0 via updater HH langsung, donlot udah kelar setelah installing, HH reboot dan nggak mau nyala lagi.
Solusi nya gimana ya gan? ane pake yg redminote3 pro snapdragon.

Thanks
Quote:


alat2 buat ubl apaan aja gan?
windows tiga dua bit bisa?
Quote:


Coba donlod lagi pake data, ga corrupt nih baru emoticon-Hammer
Dan...
Sukses gan emoticon-thumbsup:
4G muncul sentosa....
Btw ada efek sampingnya gak nih? emoticon-Thinking

-
Edited
-
Ternyata banyak settingan di kamera ilang yak emoticon-Hammer
Diubah oleh Meganzz
Quote:


Flash ulang aja trs update lagi
Quote:


agan udah request ubl di website en.miui.com/unlock belum ? klo belum, request dlu kesitu, nnt klo udah di approve, nnt disuruh install applikasi unlock.exe nya di notebook/PC. 32/64bit bisa kok gan klo untuk ubl nya aja.
Quote:


iya...tyt banyak setting kamera ilang emoticon-Hammer
hunting lagi deh... emoticon-Ngacir
Diubah oleh abihary
Update mm buat rom China belum ada ya emoticon-Hammer (S)
Greget pengen nyoba tapi belum ada waktu ngoprek jamu 4g nya ~. ~

Update kernel

Siang suhu2.. Mau tau dong ada yg udah update kernel di 8.1.4.0 kenzo? Review nya dong gan? Dan enak nya pake yg mana ya di rom ini...
lapor pak

RN3 Saya di install MIUI 8.1.4.0 ......mobile banking yang di SIM2 gak bisa jalan, pilih transfer ke bank lain cuma kembali ke halaman depan, tapi di sudut kanan atas ada gambar panah bunder ( lagi loading ) tapi ga selesai selesai.
Pindah nomer sim ke hp lain, langsung bisa

sekian laporan saya
misi gan mau nanya,ane newbie mau coba ngoprek2 hehehe,sebenarnya udah punya hp ini lama ane beli yg garansi resmi,nah masalahnya ane mau unlock mi device ni,tapi ane pernah baca kalo di unlock ntar garansi nya ilang,apa bener ilang gan?posisi hh ane Global stable 8.0.6.0
Diubah oleh bluesfuns
Quote:


lho sejak kapan SIM2 bisa dipake buat mbanking gan? kok ane ga bisa ya, cuma bisa di SIM1 ajah
Quote:


loh.... emang ga bisa ya bro ?? soalnya saya sebelumnya pake rom distributor, bisa jalan kok di SIM2, tapi setelah pindah ke rom resmi gak sempat nyoba, baru kali ini nih
Gan, ane mau tanya nih, ane abis beli reno 3pro kenzo, tp ini simcard nya pas dicolok pin nya nge loss gt.
Ane gabisa buka simcard jadinya.
Ada solusi ga gan?
Kmrn ke abang2 service katanya sim card nyatu sm mesin jd resiko nya gede buat dia oprek.
Yakali gan, gara2 simcard hp ane rsk

Mohon dibantu ya suhu2 dsni, kalau ada yg bsa service dsni boleh kontak ane ya di 08561124121

Thx
Halaman 209 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di