alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KASKUS Battleground: Ikuti Kompetisi DOTA2 Berhadiah Total Ratusan Juta Rupiah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5857c8c714088da3718b4567/kaskus-battleground-ikuti-kompetisi-dota2-berhadiah-total-ratusan-juta-rupiah

KASKUS Battleground: Ikuti Kompetisi DOTA2 Berhadiah Total Ratusan Juta Rupiah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 71
hadiahnye emejing berrooohh
sayangnya ane dah pensi
pertanyaanya bisa dituker jadi cash lagi ga tuh saldo brankas? emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
sayangnya ane gapunya team gan emoticon-Mewek
newbi ganemoticon-Sorry
ane tiap kali maen dota selalu jadi korban first blood emoticon-Cape d... (S)


agan agan disini minggir dulu, ada noob player mau liwat emoticon-Cool
Quote:

waaah iya gan, setuju ane. biar main eventnya makin wah yaa emoticon-Ultah

Quote:

pic tuh person in charge gan, maksudnya orang yg bertanggung jawab/perwakilan dari tiap team emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Diubah oleh babono
ya allah hadiahnya mantep emoticon-Wowcantik
Ntaps! Ntar ane kasih tau pacar ane deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh acha.nehi
mantap jiwa, tp sayang ga bisa main dota gan emoticon-Mewek
gege wepe
mmr cuma 2k, mending ga usa aja ya bre emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau mau belajar dota basicnya dimari aja gan http://panduan-dota2.blogspot.co.id/
Quote:


agan daftar aja dulu di sini Uang pendaftaran sejumlah Rp 100.000,- dapat ditransfer ke rekening BCA 2419018001 a/n PT. DARTA MEDIA INDONESIA. Kaskuser diharapkan transfer dengan rekening salah satu anggota tim untuk memudahkan proses verifikasi pendaftaran. yang ane baca gitu sih gan di threadnya emoticon-Angkat Beer
sayangnya ane kagak bisa main dota emoticon-Frown
jadi pengen ikutan duh dek emoticon-Malu
Ditunggu live-stream nya...emoticon-Smilie
emoticon-tempted
GGWP priceny apaladah daya gue cuma solo player gapuny teamemoticon-Cool
Wih keren nih gan emoticon-Cool
Sayangnya ane klo maen dota 2 cman buat ngisi waktu bkan buat kompetisi (maen hero cman yg mainstream kek Huskar atau invoker {maklum coz pemain casual yg klo ktemu msuh gk kompak ya naik tajam tapi klo ketemu musuh solid atau PINOY emoticon-Ngakak dan dpet team gk sesuain ya udah dah tinggal nunggu aj jadi bahan kill lawan emoticon-Ngakak} ) emoticon-Ngakak
Mana ane gk punya pula yg namanaya tim solid buat maen dota 2 dari carry,tanker sampe suport emoticon-Hammer2
Good luck dah yg ikut turnamen emoticon-Ngakak
Klo bisa anak kaskus dah yg menang emoticon-Salaman
Karena ini kompetisi dari kaskus jgn biarin gan orang luar menang emoticon-Ngakak
KUDUKUNG 1000 % dah buat player dota 2 dari kaskus emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Vagabond008
Halaman 11 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di