alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Indie Filmmaker /
[Diskusi&Share] Cara Sukses di Youtube - All About YT
4.64 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5180b0074f6ea1d129000010/diskusiampshare-cara-sukses-di-youtube---all-about-yt

[Diskusi&Share] Cara Sukses di Youtube - All About YT

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 84
Quote:


GPU Acceleration gan (CUDA), bagusnya pake Nvidia GPU. Bitrate gausah gede karena di youtube juga dikecilin lagi bitratenya. Ane liat agan pake GTX 960 di channel agan dan GPU itu udah lumayan buat render pake GPU Acceleration.

Oiya, ane ikut nimbrung ya hehe
Diubah oleh XGC
siap agan makasih infonya, di subs gan ntr subs balik haha
Quote:


siap gan makasih infonya, subs gan ntr subs balik hehe

sorry dopost newbie
Masih tentang Hungry Shark, kali ini Aku barusan unlock Megalodon

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Di US memang tinggi banget bisa sampe $5 CPM nya, Indo cuman sekitar $1.10 an mungkin, liat deh ada youtuber amrik yang ngasih tau analytics penghasilan nya keliatan CPM nya gede banget di sini :


Quote:


oh gt ya gan, baru tau ane beda negara bs beda CPM nya, nice inpoh!
btw, daripada mikirin timnas kmren yg abis kalah lawan thailand, mnding yok berburu hantu di Rumah sakit thailand, mumpung masih anget nih game emoticon-Ngakak klo berkenan bole d sub and share emoticon-Shakehand2

misi gan
ane masih bener2 nyubi gan, buta gimana alurnya untuk jadi youtuber, tapi udah pengen niat banget belajar berkarya di youtube.
yang ane tanyain gini gan,
ane misal dah bikin video, trus upload, "nah tau ane sampai disitu aje (punya video dan bisa upload) emoticon-Ngacir Tubrukan "
trus gimana gan agar nanti video itu jika ditonton banyak orang bisa menghasilkan?
yang ane siapin atau urutanya gimana gan?
1. bikin video
2. editing video
3. upload
itu teknis video, apa lagi gan?
dan trus sekarang di youtube nya ane apain gan? apa yang harus ane setting?

mohon dibagi ilmu ya gan... emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
Quote:


1. Bikin Video yang agan senengin.
2. Edit Video supaya terlihat menarik dan jangan sampe kena Copyright.
3. Upload
4. Share di Twitter, Facebook, Kaskus, dll.
5. Bikin Video serutin mungkin agar viewer lengket terus ama agan
6. Bila Channel udah sebulan umurnya, mulai monetize video agan.
7. Terus berkomunikasi ama viewer agan supaya viewer lebih mengenal agan lebih dekat.
8. dll.

Quote:


yang untuk settingan di youtube gmn gan? apa yang harus sy setting? misal menghasilkan nah ane ngeliatnya dimana? apa yang harus dipunya? misal akun youtube sama akun apa lagi? dan mengkaitkanya gimana? maap gan nyubi banget... emoticon-Peace emoticon-Angkat Beer
hai ini vlogku tentang kunjunganku di Belitung yang kubintangi dan kuedit dan dishoot oleh DOP asal Belitung, Pak Saparudin

Quote:


jangan dulu mikirin settingan yutub, upload ke yutub terus share di sosmed supaya banyak yang view video agan, kalo udah sebulan baru mikirin settingan yutub agar bisa dapet duit dll.
Quote:


oh sippp.... baiklah gan, kirain dari awal kudu setting semua dulu, tengkiyuh gan,.....emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
izin ikutan share gan...masih video pertama...channel ane rencananya mau membahas dunia diecast...mohon kritik dan saran emoticon-Smilie

ikut share lagi gan ..

lagi seneng grading color hehehe




emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
aku ngalahin boss Giant Crab lagi di Hungry Shark Evolution, kali ini dengan Megalodon

Ikutan Share ya gan.. Jujur ni butuh bantuan subscribe dari agan.. cuma butuh seratus biar syarat bikin Url Channel khususnya terpenuhi..
di Subs ya gan nanti saya subs balik..
Halo agan2 telolet,

mo numpang ikutan nih, sukur2 dipajang di page one.

Channel : ruparupa
Konten : video game, animasi homemade/short-cartoons, cooking

Jadi channel ini kolab antara 2 orang, isinya tentang hobi kita yang ga jauh-jauh dari video game, animasi buatan sendiri sama masak2.
Ini contoh video2nya gan, telolet gan di cek :

VIDEO GAMES


ANIMASI


COOKING


Monggo gan di subscribe, kalo agan pengen di sub balik kirim pesen aja ke ane di kaskus ato Youtube ane. Saling support sesama Youtuber Indonesia gan!

emoticon-Om Telolet Om!
NEW VIDEO - Review Digital Alliance GTX 1060 Super Jetstream Indonesia! 🔥🔥🔥

Nama lain dari GPU ini adalah: Palit GTX 1060 Super Jetstream...

Ijin share video terbaru gan...



jangan lupa kripik pedasnya gan.
Halaman 55 dari 84


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di