alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514beb21cbfaa36768b4569/ask-answerthread-tanya-jawab-seputaran-audio-video

[Ask/Answer]Thread Tanya Jawab Seputaran Audio Video

Tampilkan isi Thread
Halaman 79 dari 144
Quote:


Dbe ns77
Microlab b56
Apalagi ya
Quote:


dass, d1010, grub. grub buat lagu rock, metal gak cocok. sambil nyetel lagu.
Quote:


p2000btmi
Diubah oleh mr.kevin95
permisi suhu di mari.. mau numpang tanya dong. ada dana 3 juta kurang untuk sebuah speaker.
bagusnya merk apa yah.
untuk kebutuhan nonton mpvie, game dan musik

pilihan pertimbangan swan m50w tapi dananya kurang emoticon-Frown ada yang mirip mirip dengan harga under 3juta ?
Quote:


seep thx gan jawabannya, sorii belom bs ngasih apa2 emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Hmm.. Coba tanya disini aj sob,
semoga bisa cepet direspon.. emoticon-Add Friend (S)

Link: [HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV
Quote:

seinget gue Microlab X321 itu agak bright,
Nahh.. kalo T&V DASS lebih warm dan sub-nya agak tight - IMHO

kalo kandidatnya cuma 3 itu,
kyknya gue lebih prefer ke T&V DASS.. emoticon-Add Friend (S)
Quote:


cari m50w second atau bisa ke ss audio

mixer behringer

Permisi gan....salam kenal...saya punya mixer behringer xenyx 1202fx...saat saya pake sekitar beberapa menit ,terdengar suara klerek klerek dan sedikit panas...kira kira masalah kerusakan nya dimana gan?? Mohon petunjuk...Maturnuhun
Quote:


mungkin agan ada kandidat lain? yg sesuai dengan penggunaan ane dgn range 1,5-an?
tp jgn microlab / dazumba, ane kurang sreg sm modelnya emoticon-Embarrassment
ane jg sbnrnya msh mikir2 mau ngambil yg 2.1, soalnya takut ga muat meja ane kalo di taro sub hehe
Edit: oh iya kalo ane ambil DASS, perlukah ane ganti kabel interkoneknya?
Diubah oleh blendseinberg
tanyadonk gan
jika dibandingkan recomend ss audio paket 3 atau m50w yah? detailnya dan ngecring masuk, deep bassnya juga masuk.
Sore agan2, saya berencana mau beralih ke dunia audiophile *maaf kalo make istilahnya kurang pas*. Ane sekarang lagi pake Steelseries Siberia 200, dan ada rencana mau dijual dan beli headphone yg lebih berkualitas. Ada saran buat coba2? kebetulan ane ada di bandung dan ada DBE buat tempat coba2. Apakah siberia 200 cukup bagus? atau ada headphone 900k-1jt yang lebih baik? saran2 ane tampung, biar g kaya org bingung pas main ke DBE emoticon-Ngakak
Permisi gan / sis, ane numpang tanya, saya punya AVR jadul merk pioneer, manufacturing year 2004, kira2 kalau mau diservis ada tau tempat servis di jakarta dimana? terima kasih
Quote:


saran saya cuma 1, kalau kepingin headphone berkualitas disektor suara, jauhin merek keramat macam beats, soul dkk dan headphone dari brand gaming macam steel series, razer dkk.

nah, saran headphonenya nunggu para sepuh aja.
Gan kalo dengerin musik dr hp ke sound system d mobil, kualitas audio mana yg lbh bagus antara pake bluetooth sama lewat kabel aux?
Kekurang sama kelebihan masing2 apa ya?
Quote:

Coba pertimbangin dbE SP99,
tapi gue ragu stocknya masih ada.. emoticon-Ngakak (S)

kalo gak coba kakaknya DASS.. T&V LAUT
ditest aj mna yang sesuai sama selera lo..

Ganti kabel itu jatuhnya Selera, - IMHO
kalo emnk perlu.. pake kabel interkonek pnya dbE RM20 emoticon-Add Friend (S)
Quote:

coba Takstar TS671:
(+) dari segi Detail, Separasi, Soundstage.. Mantep banget!
(-) cuma Bass-nya emnk agak kurang.. dan 1 lagi Designnya "gak kekinian" emoticon-Ngakak (S)

kalo mau Bass yang cukup punchy coba ATH M40X.. - IMHO emoticon-Add Friend (S)
Quote:

gue copas dari website tetangga aj yaa.. emoticon-Malu
Quote:
Quote:


sabar gan

nabung lg aja..

gak bakal nyesel pake swan m50..
Quote:


hahah ane liat2 sp99 juga udh pada kosong, paling kalo ada itu jg 2nd emoticon-Embarrassment
sipp gan, suwun info nya emoticon-Add Friend (S)

better mana?

siang hu..
nyubi mo tny ne.
lbh bagus mana simbadda cst5100n ama logitech z313?
kasih kekurangan ama kelebihan masing2 ya.
makasih sbelumnya...
Quote:

logitech lah, simbadda mah merek keramat.

Quote:


oke gan.
itu agan nilai dr merk nya apa kwalitas swara nya gan? maaf byk nanya. Soale dr harga cuman selisih 50k. cst5100n lbh murah dr z313.

Halaman 79 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di