alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 433
Quote:



cendol sended gan

Join

ramein liga ane gan. nick ane MBIS. Join aja langsung acc. Ranking Santai aja naik tipis2
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
ini kenapa ya kalo ane liat2 pemain yang ratenya makin tinggi larinya malah makin lelet.. apa cuman perasaan ane doang emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rickymanuel
Gan mau minta info dong, anae mau dapetin reus, dan yg kurang master plan,
itu dapetnya kita completin plan semua apa gmana gan? kyk yg plan national champion itu kita selesain 1 dihitung satu apa gmana ya gan?
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mana postingan tiga liga kaskusnya emoticon-Matabelo
Quote:



musti bersin total 90 plan
beresin plan national champion di hitung.. asalakan emg belum pernah di selesaikan..
beresin aja semua plan national champion bisa nambah 20 kalau selesai semua plan nya
Quote:


ini gan Divisi 1 nya :
(untuk Divisi 2, 3 & 4 saya ga ada SS nya, mungkin team admin sini nanti share)
Spoiler for "divisi 1 Liga Fifa Indonesia":


ini gantum (a_tumiwa), update skuad saya di divisi 1 , buat nangkring di pekiwan emoticon-Big Grin
Spoiler for "update skuad":
Quote:


wakakakakak udah diposting aja squadnya ganju :emoticon-Najis (S)


liga fifa indonesia div1 lagi Big Match rank 5 vs rank 6 , yg kalah bakal turun beberapa rank.
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

kalo div 2 musuhnya lawan rank 3, score kalah jauh, jadi ga brani post emoticon-Wink

Lf scout dan lf talent ane ga ada ss nya, tapi rumornya dapat lawan kuat juga.
Quote:


Makasi Suhu mileano, ane coba dulu klo gt..emoticon-I Love Indonesia (S)
Klo tim nya agak mendingan baru join liga Indonesia
Quote:


ga akan kaget klo ada yg bilang ganju ngecit ini emoticon-Wink

lgms selanjutnya benera celta vigo nih wkwkwk kurang gregett

Quote:


siapkan jempol2 nya gan emoticon-Jempol
Diubah oleh JamZee
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Ngerasa harga pemain di market lagi naik nggak gan ?emoticon-Sorry
gan2 semua, sy mau tanya
keïta impact pplayer fix naik berapa?
Kayanya ke efektifan roulette udh berkurang gan sekarang sering ketebak sama musuh nya.

Kalo di mode serangan atau liga gitu juga ga gan ?
Diubah oleh yoginov95
Steven Gerrard balik ke liverpool gan emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini keeper gaya gayaan emoticon-Big Grin

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Join donk kk ID ALMSYAH
cari yg 300an[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Master" FiMob... Willian 82 RW, Quaresma 81 RW & Tevez CF bisa roulette semua ga ya? Mau beli takut kaga bisa...

Terus ane jg mau minta info, itu cara aplikasiin chip shot yg di Drill Events sm pas maen (attack/liga) beda ya? Maklum ane jarang pake tu gaya...

Maksaih dah klo di respon... emoticon-Jempol
Diubah oleh Iwanskynova
ada yang bisa bantu ga? fifa mobile ane ada di sd card pake link2sd.nah saya hapus cache pake link2sd.habis itu kok fifa ane ga bisa dibuka 😢😢
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh arifboy21
Quote:

horang kayahh...emoticon-Wow
itu dapetin skuad kayak gitu gimana caranya gan?apa nabung trus belanja?tapi kayaknya gak mungkin harganya semua itu jutaan,maen att aja cuma dapet receh,bertahun2 nabungnya
apa ngumpulin plan?apa ada cheatnya?emoticon-Ultah
Halaman 60 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di