alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 358
Quote:


ha? sistemnya kayanya ga gt, minimal ada menyumbang 1 crown pun pasti dpt kok chest lvl 10 skalipun. yg ga dpt tuh yg sumbangsih crownnya bner2 0. klo dr videonya OJ sih bgitu yah waktu itu.
Quote:


Quote:


ohh oke gan..

btw klo misalnya nih, eventnya ud habis tp crown chest clan yg seharusnya 100 itu gk kekumpul, berarti gk bisa buka dong meskipun ud getol mainin? emoticon-Frown emoticon-Hammer

eventnya cuma 1 minggu ya? harus rajin main dong 1 minggu ini emoticon-Ngacir
Quote:


oh gitu ya.. ane juga liat videonya oj, tapi cuma sekilas emoticon-Ngakak (S)
thx gan emoticon-Malu (S)
Quote:

Dark prince yg mana lagi yah ? emoticon-Hammer
Spoiler for "yang ini ya?":




Quote:


Clan yg diatas sayah keknya yud emoticon-Big Grin
gan posisi di 2000 tropi,

kartu andalan masi prince + valkrye combo push

masi bisa ngandelin itu nggak ya nyampe arena selanjutnya hehe emoticon-Ngakak
Quote:

jarang sih liat top player pake valkyrie sama Prince. kebnykan skrg itu metanya hog cycle, kombo tanker +graveyard, miner cycle, RG deck. oh sama kombo lava hound.

Diubah oleh AirezZ
gaan mau tanya, ada yang tau clan chest itu gimana? sama kek crown chest kah?
Clan chest itu strategi supercell supaya kita battle terus2 an emoticon-Ngakak
Dan bisa raup keuntungan lebih dari p2p yg emosi kalah terus pas battle
Developer yg sangat kreatif emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sekarang legendary jadi 35rb ya ?


Quote:


gan aires bagi deck giant graveyard dong, di replay jarang yang pake soalnya

semoga ada clan yang mau nampung ane buat clan chest trophy 2000an, donate di jamin full tiap hari nya,
gani itu crown chestnya dari mana?kok udah ada yg ngumpulin 40 lebih kan crown chest cuma 10/hari
Quote:


Join clan gw aja , ini thread nama clan harus di spolier ya?

Pm gw aja kalo mau join ya ga bisa caranya pake spoiler emoticon-Shakehand2
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Quote:


Gan, itu kumpulin crown di clan chest sampe brp bnyk?trus reward bt anggota clan yg kumpulin crown apa?
Quote:


di tab Clan gan terus search dulu emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan singkatan gan, itu spell. zap bisa ngebikin musuh nge reset ulang target nya, termasuk serangan charge inferno tower, inferno dragon dan sparky emoticon-Embarrassment

Quote:


terakumulasi gan dan baru bisa dibuka pas periode eventnya abis emoticon-Embarrassment

Quote:


kalo ga salah tetep dapat deh gan, CMIIW gan emoticon-Embarrassment

Quote:


mungkin DNS nya gan, CMIIW gan, soalnya Wifi kampus ane juga gitu, ga bisa buka semua game2 Google emoticon-Embarrassment

Quote:


iya gan ga kekumpul dan iya gan cuma seminggu eventnya emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan yang itu gan, tapi yang ini emoticon-Malu (S)
Spoiler for ss:


Quote:


sekarang kebanyakan deck Pekka/Giant plus Wizard atau Ice Wizard gan emoticon-Embarrassment

Quote:


sistemnya mirip dengan Crown chest gan, tapi durasi nya seminggu emoticon-Embarrassment

Quote:


ane sih ga tau gan soalnya ane masih 2800an emoticon-Embarrassment
tapi waktu itu sih di web katanya 35rb emoticon-Embarrassment

Quote:


nih gan monggo di coba, tapi anggota aktifnya di bawah 10 emoticon-Embarrassment
Spoiler for ss:


Quote:


clan chest beda dengan crown chest gan. clan chest limitnya 100>150>200 sampe mentoknya ane ga tau berapa gan, dan periodenya seminggu emoticon-Embarrassment

Quote:


sampe 100 untuk lvl 1 nya gan, lvl 2 nya 150 dan seterusnya emoticon-Embarrassment
[QUOTE=Dwikinewbie;58566a379a09510e238b456b]

All hail F2P gan, ane skrg stuck di trophy 2600 (jauh banget dibandingin suhu2 disini)
soalnya tiap maen ketemu nya level 10 dan level2 kartunya udah sinting semua (ane masih lvl 9)
nemu giant lvl 8 lah, prince lvl 5 lah minion horde lvl 11 lah haha ampun gan prince lvl 5 dikepung barbarians lvl 9 juga rata barbarian nya emoticon-Ngakak (S)
Jadi kepikiran ini CR skrg banyak P2P nya apa ya emoticon-Big Grin

agak susah sih gan , tapi tetap bisa punya gan mengatasi kekurangan level ,ane 2 minggu lalu masih level 8 dengan level common/rare/epic/legend 9/7/2-4/1 tembus 2800-an walaupun tidak terlalu stabil di sana ,sering ketemu level 10 juga.. bahkan sempat saya kalah total sama 1 level 7 di 2800 padahal lvl rare dia baru 6 ,

skrg setelah naik lvl ke 9 sama princess naik ke lvl 2 + lightning naik ke lvl 4 sih uda tembus 3k saya , dan saya perhatikan sih ada juga kok rare level 7 lv 9 sama kek agan bisa tembus kalau 3k
Diubah oleh frankykun13
gan Cara dapetin peti klan gimana ??
Spoiler for :
Quote:


Quote:


terima kasih atas wejangannya suhuuu top player QQQ sama ultramen,
tadi pagi trophy ane 4010, padahal lawan lvl up, modal nekat, strategi, lucky dan takdir Tuhan haha ah thankss
alhamdulillah..
emoticon-Jempol

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
Diubah oleh tetenthea
Quote:


emoticon-Belo ntar yah gan, sayah coba dulu
Quote:


wokeh gan, feel free emoticon-shakehand
Halaman 135 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di