alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread - Part 1
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57dfb0bd6208817f368b4568/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread---part-1

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 358
Quote:


bisa2 lupa.sama.kewajiban hidup agan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh yeyeyelala
Quote:


pake deck yang pasaran aja gan: Giant (boleh diganti Pekka), Wizard (atau Witch), Zap (penting banget), Inferno Tower (atau Tombstone atau Cannon), Fireball, Mega Minion (atau engga Musketeer atau Minion), Guard (atau Skeleton Army) sama terakhir Valkyrie. Udah the best ini deck, hampir bisa ngecounter semua deck yg ga ada Legendary nya. Semoga membantu emoticon-Embarrassment

Quote:


worth it gan, daripada beli satu2 epic nya dari shop. karena setau ane satu epic chest isinya 17 epic emoticon-Thinking
clan chest itu cara kerjanya sama kaya crown chest. bedanya, semua anggota clan nya yang harus battle biasa (bukan friendly battle, training, ataupun challenge) untuk ngumpulin crownnya. nah crown yg didapetin itu akan ngisi clan chestnya. semakin banyak crown yg didapetin semakin gede tier (level) clan chest nya. semakin gede tier (level) clan chestnya, semakin gede juga isinya. nah nanti pas periode eventnya abis, anggota clan yg berkontribusi bisa ngebuka clan chestnya. semua anggota clan yg ngebuka clan chest ngedapetin isi yg sama jumlahnya, cuma beda arena doang. emoticon-Embarrassment

Quote:


clan ane open kok gan, tapi masih clan kecil, dan anggota aktifnya di bawah 10 emoticon-Embarrassment

Quote:


nah itu dia gan

Quote:


selain hoki, ada 2 cara lain gan. yaitu nunggu Special Offer di Shop yang ngejual Legendary Chest dengan harga 500 gem atau 70rb rupiah dan yang satu lagi agak susah, yaitu kebutin sampe Legendary Arena karena di Legendary Arena shop nya ngejual kartu Legendary dengan harga 35000 coin. CMIIW ya gan emoticon-Embarrassment
Quote:



boleh tuh gan, saya join dong, apa namanya ?
Quote:


ok gan, ane beli deh emoticon-Big Grin, soal dlu pernah dpt epic chest pas buka malah isinya Pekka semua emoticon-Hammer (S)

oh gt gan, berarti klo ane mainnya pas crown chest ane reset sama aj dong ya? biar sekalian gt, sambil menyelam minum air emoticon-Leh Uga

btw itu event ya? sampai kapan gan abisnya?
crown chest clannya 0/10 kan, berarti klo ud kekumpul 10, ya gk ush kumpulin lg dong ya? bukan reset per day ya kyk crown chest biasa?
Quote:



Kamu masih main will?
Quote:



emoticon-Leh Uga masih yud.. main dong
Quote:



Yaudah nanti sore ane mau download lagi \emoticon-Big Grin/
Quote:


emoticon-Leh Uga gitu dong ntar maen bareng
Quote:



Aku dah download nihemoticon-Big Grin
Spoiler for ss:
Quote:


engga akan dong gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Spoiler for bukan promosi loh ya :

btw nick ane Xfinity ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan sama aja, dua duanya ke isi emoticon-Leh Uga
iya gan event, setau ane sih cuma seminggu periodenya. CMIIW yaa emoticon-Embarrassment
nah kalo limit clan chest nya ane ga tau gan 10 atau berapa. tapi yg pasti itu akan kebuka kalo periode eventnya abis. CMIIW lagi yaa emoticon-Embarrassment
Diubah oleh NBANicolas
Gan cara gabung clan gimana ya?
Quote:


ngisi crown chest otomatis ngisi clan chest jg kok. durasi clan chest itu 7 hari dan keresetnya berbarengan saat reset season [14 hari]. jd ada jeda 7 hari pasca deadline pengisian clan chest.

utk mencapai clan chest max lvl 10 dibutuhkan 3250 crown. Dan itu bs didapat hanya dgn masing2 member clan buka crown chestnya aja tiap hari. asumsi member guild full 50,masing2 buka crown chest (10 crown), dlm 7 hari = 50 member x 10 crown chest/hari x 7 hari = 3500 crown. udah lebih dr cukup malah. tp klo member clannya ada yg ga aktif atau ga full, ya udah yg aktif atau getol main yg mengkompensasi kekurangannya. emoticon-Big Grin


event clan chest sudah dimulai emoticon-Wowcantik
Diubah oleh AirezZ
Quote:


Agan nick CR nya apa?
zap itu singkatan apa si?
clan chest lv 1 sudah 100/100, langsung lanjut lv 2 0/150, terus kapan dapat chest yg level 1? setelah even berakhir? terakumulasi? emoticon-Bingung
Diubah oleh guira
Quote:

zap itukan spell, ya namanya emang zap. emoticon-Thinking

Quote:


terakumulasi sampe deadline abis..
Quote:

emoticon-Belo beneren didownload

Quote:
sip gan


Quote:

Bia Gunderson emoticon-Malu

Quote:

oh ok2 gan emoticon-Big Grin

satu lagi, misal ane nyumbang crown di chest lv 1 (100/100), terus di lv 2 (150/150) ane ga nyumbang crown ntar berarti ga dapat yg chest lv 2?
Diubah oleh guira
Ada yg ngalamin "Connection Error , please check again internet connection"

Wifi lancar sekali buat browsing dan game online lainnya.. Cuman ga bisa buma clash royale aja

Wifi pakai spe*dy

Yg lain gimana?
Quote:


Kamu masuk clan apa wil? emoticon-Malu (S)
Halaman 134 dari 358


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di