alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Sang Penjaga Hati
4.63 stars - based on 76 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5760d5ebde2cf2294d8b456a/tamat-sang-penjaga-hati

Sang Penjaga Hati

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 123
Quote:


Iya nih, moga aja ada lanjutannya emoticon-Big Grin
Part 44 paling bikin gw terharu, betul2 mengena kisah cinta paling murni

#DemnNinjasCuttingOnion
gw pikir kemaren sudah diclose, ga taunya masih bisa nyampah..
lumayaann emoticon-Big Grin
Bikin baper endingnya. Selamat emoticon-Big Grin
kok buka lagi nih
ahhh akhirnya kelar sudah maraton dari awal sampe akhir,

terimakasih mas Slamet udah berbagi kisah hidupnya, salut deh sama mas Slamet,

terakhir semoga mas Slamet dan mbak sari sekeluarga sehat2 selalu dan dimudahkan rezekinya, Amin !!

akhir kata wassalam.
Mas Slamet .... Bagi dong sambosanya mba Sari...

Kapan bikin cerita lagih?
Belum di close...komen dulu..
Nice story mas slamet..
Salam kenal Om.Mamet...

Ceritanya Mangstab Om.Mamet...
Hikmah dari kisah om Mamet ini adalah orang kaya, ganteng, sukses, dll masih kalah dengan orang bejo... emoticon-Hammer (S)

Oia, ini ada oleh2 buat Om.Mamet Sekeluarga dan buat temen2 laen...

File PDF dengan editing ala ane sendiri, semoga bisa menjadi bacaan yang enak...

TEKAPE PDF

Nantikan PDF Kisah lainnya yak.... Semoga bisa memberikan sumbangsih di forum SFTH ini.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace
Sebelum diclose mau ambil sendal dl gan,,,
3 hari ane pakai buat nyelesaikan trit ni,,worth it

Ane ambil bnyk pembelajaran dari sosok Adhis sorry bukan Mamet eh Selamet,,emoticon-Wkwkwksungguh dia Penjaga Hati

Thank you Selamet
Thank you Sari
Thank you Adhis

#ThatsAWrap
#AmbilSendal
#Ngacir
Sebelum digembok emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)
Alhamdulilah semalem beres juga marathon cerita dari awal sampai endingnya. Berasa kurang nendang si epilognya

Ternyata judul thread ini ditujukan untuk Mbak Adhis yg jadi menjaga hatinya buat Mas Slamet sampai dia menikah.emoticon-Jempol
Alhamdulillah selesai juga baca nya, terima kasih mas slamet atas kisahnya, sosok adhis the best lah, kuat bener menjaga hati nya dari kelas 1 STM sampe ditinggal nikah sama slamet, semoga bisa diambil hikmahnya...
2000nya disini aja deh, mumpung belum di close emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ucln
ninggalin jejak dulu... baca nantiii
Akhirnya kelar jg bacanya.. Keren ceritanya gan.. Emang jodoh tuh suka aneh ya yg dicari mana yg dpt dinikahin mana ngalor ngidul dlu.. Jalan Sang Pencipta emang penuh dgn kejutan bagi org yg mau bersabar n brusaha..
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
tandain dulu sekaligus tinggalin jejak sebelum digembok
asli, keren bre ..
Tandain dulu gan...
Sekalian bookmark buat bahan bacaan emoticon-Leh Uga
ninggalin jejak dulu
nanti baca pelan2 sambil leyeh2 emoticon-shakehand
Diubah oleh edwardeor
Halaman 123 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di