alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sosial Media Untuk Membantu Bisnis Agan? Begini Caranya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5853a9441a99755b6d8b4567/sosial-media-untuk-membantu-bisnis-agan-begini-caranya

Sosial Media Untuk Membantu Bisnis Agan? Begini Caranya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
sosmed mending dibuat tuk jualan daripada dibuat tuk media provokasi emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh luffy182
Quote:



yaah namanya jg copas (mungkin) jd yaa ala kadarnya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo mungkin copas, koq bisa yah jadi HT... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Diubah oleh k3ror0
sperti biasa tidak di " jabarkan " bagaimana caranya menggunakan sosial media untuk bisnis
gw mau bisnis dvd bajakan bluray via online gmn caranya gan
Quote:


Hahaha... sama brayy
nice info gan.. btw jgn lp edit terjemahan nya gan.. bingung ane baca terjemahannya..
Quote:



laah kan ane bilang mungkin,,ente jg kaya baru berkutat ae ma kaskus emoticon-Hammer2
belakangan ini thread yg serasa de javu jg ada kok yg jd HT , yaah mungkin karena thread de javu nya itu adanya pas kpan tau tp udh di delete ama kaskus jd pas org nge post lg jd ga ketauan repost, jd kaya reborn emoticon-Big Grin
tapi banyak jg kok thread buatan / ide sendiri yang jd HT emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh luffy182
keren jg gan trit nya. berbagi inpo spt ini yg sgt diperlukan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh centshunter
ninggalin jejak dulu gan
Iya kan yg penting dalam bisnis ya relasi
semoga semuanya semudah yang ente bilang ya gan emoticon-Ultah
Sosial Media Untuk Membantu Bisnis Agan? Begini Caranya
trit marketing ya omemoticon-EEK!
medsos banyak manfaatnya kalo digunakan secara benar dan semestinya emoticon-Angkat Beer
Ane pemakai semuanya gan
Utak Atik medsos
beli followers bree..emoticon-Ngakak
yes , sekarang lebih optimal ke social marketing
boleh sih promosi lewat gituan asala sopan aja.ane paling nggak suka sama sales yg promosi nggak tahu tempat dan waktu.
penggunaan sosmed terkadang membuat orang lain terganggu gan, contohnya bbm broadcast online shop emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di