alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3
4.41 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5823000f582b2e77768b456a/official-lounge-xiaomi-redmi-note-3--born-to-impress-your-life--part1---part-3

(Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 201 dari 501
Quote:


itu yg gua share di atas itu bukan? emoticon-Thinking
kebetulan lagi jalan2 ke xda ada yg share itu tuh... emoticon-Thinking
kalo ngerubah device duh entar aja dah..
mending downgrade deh..

kalo downgrade, mending ke 8.1.1.0 europe apa global gan yg manteng normal LTE nya?
nyari link yg europe dimana yak? emoticon-Thinking
oh iya satu lagi, kalo mau downgrade ke 8.1.1.0 , ini mending via updater apa via twrp ya? kan gua uda install twrp nih emoticon-Thinking
Diubah oleh Meganzz
Quote:


Iya sementara itu trik nya.. Ane liat di code name nya jd kate,,, sambil nunggu jamu yg lebih mantab lg gan. Yg penting 4g balik lg untuk skrng... Hehehe

Quote:
Waktu update aplikasi di google play apa pakai koneksi wifi Telk*m / Indih*me?
Ap
Quote:


Bikin akun baru aja
Quote:


hehehe...ntar dulu deh kalo harus change device emoticon-Stick Out Tongue
mending stay di eu 8.1.1.0 aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


hehehe...thanks linknya gan....besok aja downloadnya, inet lg lemot...males nungguin emoticon-Hammer

vote eu...tp tetep harus di colok jamu buat 4g
di xiaomi.eu

flash paling enak & cpt tetep lewat twrp gan.
Quote:


oh sangkain kalo pake eu ga perlu colok jamu lagi emoticon-Thinking
yang ga perlu colok jamu, versi china dev/global yak? emoticon-Thinking
Quote:


zzzz
udh ane udate 8.1.1.0
di ane ga masalah gan , 4g work

nanya dong agan agan
cara unlock bootloader kate gmn ya gan
bikin grup wa / line buat käte dong gan
Misi gan, ane udah baca beberapa komen disini soal update MIUI 8.1.4. Masalah ane sama gabisa pake trik cabut sim lagi nih. Dan ane paling gapaham sama gaberani root atau flashing dkk.. kira2 suhu2 disini ada yang bisa bantu ane biar 4G di kenzo ane nongol lagi?
Quote:



Klo di liat nya di info sistem bawaan hh ga ada yg berubah gan masih tetep, ane liat di aplikasi LTE cell info dr play store tulisan kode name nya kate..
Quote:


china rom ngga perlu jamu...global/dev sama aja, aman
tp ya ngga ada google app sm sekali...bener2 bersih dr google....gantinya kalo ga salah china app emoticon-Big Grin

Quote:


iya...emg cm ktp aka build.propnya aja gan yg diubah...dan itu sebenernya menarik...tp bahaya buat yg lain kalo smp lupa, salah2 malah dpt update ota yg buat kate emoticon-Hammer
Diubah oleh abihary
Quote:


Kl lebih baik pake yg developer punya, jd di flash ulang ke developer. Yg global ane pernah nyoba ngeflash malah ga ada playstore dan bisa lewat Mi store, tulisan dewa semua. pusing....emoticon-Sorry
Quote:


china rom tapi masih bisa pake gapps kan emoticon-Big Grin
lagi donlod yg eu nih... nyobain dulu dah emoticon-Big Grin
kalo yg global 8.1.1.0 tetep pake jamu ente bisa kan yak? emoticon-Thinking
Quote:


bisa gan...kemaren kan yg ane share 8.1.1.0
ini lg download yg 8.1.4.0...tp lemot emoticon-Hammer
mungkin baru besok ane bisa liat2 isi romnya.
Quote:


Gk bisa masbro.. saya sudah coba bbrp kali tetep dibilg gk support miunlock.. reapply jg udah gk ada pilihan..
Quote:


baru inget kmrn uda sempet donlod 8.1.1.0 stable.
pas lewat updater, dia decrypting lama banget emoticon-Hammer
ane nungguin situ aja deh, fix-in porji 8.1.4.0 nya emoticon-Big Grin
Quote:


saya kemaren kemaren gitu karena flash miuipro terbaru, akhirnya ane flash via miflash setelah itu ane coba reunlock via miunlocktools tapi ternyata gabisa, mau coba daftar buat ubl pake akun itu rejected terus diwebnya, akhirnya saya bikin akun baru dan ubl berhasil, udah beres ubl ane flash lagilah kemiuipro taunya tetep kelock muncul logo mi langsung mati lagi, akhirnya ane masukin kemode fastboot dan coba reunlock via miunlocktoola, ternyata bisa dan reboot sendiri, masuklah ane kemiuipro.

kesimpulannya:
- kalo kena relock jangan flash via miflash, coba masuk fastboot dan langsung reunlock, nanti klik reboot phone dari miunlocktools dan bakal kereboot masuk kerom yang agan flash tadi.
lapor dah update 8.1.1.0 mau ke 8.1.4.0 cuma 4Gnya masih gamblingemoticon-Malu

di update 8.1.1.0 ini ane ngebandingin sama 8.0.6.0

1st Impressions sih gak ada bedanya paling cuma toggle app combined uinya sekarang beda dulunya lswipe ke kanan sekarang swipe ke bawah

oh ya sama performa juga keknya ada penurunan malah dari Loli ke MMemoticon-Hammer2 ane main Seven Knights justru ngelag di bagian tertentu padahal dulunya lancar bgt (sempet tweaking di developer options pas 8.0.6.0 di 8.1.1.0 keknya settingan sama deh)

di sisi battery life gak bisa kasih gambaran soalnya blm coba lama sih, cuma ane habisin 9% baterai untuk kurang lebih 40 menit pemakaian(browsing, game,dsb)

Di sisi Fingerprint adalah paling buruk ganemoticon-Marah
sekarang kalo unlock Fingerprint geter juga dan ane tadi coba dari sekitar 10x cuma berhasil 1x fingerprint aneemoticon-Hammer2

kalo belum solve juga sampai beberapa hari kedepan mungkin ane bakal balik ke 8.0.6.0 ajaemoticon-2 Jempol
Diubah oleh KzRaItoN
Quote:


[spoiler= imei ok][img](Official Lounge) Xiaomi Redmi Note 3 | Born To Impress Your Life # Part1 - Part 3[/img][ /spoiler]

aman gan imei.. emoticon-Ultah
Halaman 201 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di