alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 433
Permisi agan agan sekalian, mau tanya apa bisa ada 2 admin dalam 1 liga? Kalo bisa gimana caranya? Trimss
Agan2 bawel nanya lagi nih, ada yg udah pernah nyoba maenin pake gamepad? Yg bisa merk apa ya?

Sekalian posisi RM & ST yg bs Zidane's roulette dooong...

Diubah oleh Iwanskynova
Agan numpang tanya nih, game ini bisa main 2 akun gk? Ane dah nyoba lwt fb sma google play malah ke akun yg lama
Quote:


St dos santos aja. Mantep
Quote:


siap gan emoticon-Games tapi paling gue gak bakal sampe 70-an kayaknya wkwk dibatasin energinya dan gue kalo main game ga bisa lama2 emoticon-Hammer2


Quote:


RM WCQ Shaqiri 90 + ST MIF Giovinco

Infonya dong pemain game changer kelebihannya streng, sama speed
Quote:


Ane udah nemu sela nya gan,,
Bosen juga lagi sakit ga main game

Cuma kebobolan 1/2, kalah kalo dikandang musuh atau kalo lawan Club besar doang
Barusan menang 3x berturut2 dan yg terakhir wow 1-6

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ane lagi ngejar pertandingan lawan middlesborough yg kmaren ngbantai ane 0-3 dikandang ane emoticon-Marah dendam kesumat ane jdnya.

tips nya nanti aja gan udh ngantuk
Yg musimnya dibawah 50an mungkin ga butuh tips ane karna musuhnya msh gampang
Diubah oleh yoginov95
Baru kick member gk aktif g cr member ad yg minat jojn[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


wuih keren gan emoticon-Jempol gue aja belum bisa sampe segitu

tengah malam waktunya buka pack emoticon-Traveller
Spoiler for :

Quote:


Selanye pegimane Oom??? Bukan Sela..ngkangan kan ye? He5...emoticon-Ngakak

Quote:


Anjrit, hoki bener... Selama buka Pro-Pack belum pnh dpt Cabe Merah ane Gan... Kalo dini hari smpe pagi emang chance dpt gede ya?
Diubah oleh Iwanskynova
fifa sekarang jadi butuh koneksi lebih dari sebelumnya

parah, kurang dikit force close
Nyimak
Diubah oleh yoginov95
event domination vs Celta dapat token duplikat mulu njirr emoticon-Cape d...
Quote:


Tahnkyu gan btw dendam ane terbalaskan emoticon-Big Grin
Kmaren blum nemu sela nya dibantai 0-3 ane
Dikandang sndiri sekarang gantian

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh yoginov95
Gan formasi apa yg efektif buat ngelawan formasi 5 bek? Ane kesel nih ama temen dibantai mulu emoticon-Ngakak
Diubah oleh bagol123
setelah update, LGMS Sergio Ramos is the best defender ever emoticon-Ultah
server lagi ancur banget

keberatan setelah update terakir
Quote:



Quote:


kapan ada update lagi?? emoticon-Wow
Quote:


Masih buka lowongan gan?

Halaman 59 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di