alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58526310dcd770d5628b456a/beda-jomblo-dan-sudah-menikah-jika-kena-stroke
Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
Stroke bisa menyerang siapa sajA
Quote:Para pakar menyimpulkan bahwa orang yang berada dalam pernikahan stabil membuat mereka cenderung selamat dari stroke.
Quote:Studi menemukan bahwa memiliki pasangan untuk merawat saat “sehat dan sakit” meningkatkan peluang kelangsungan hidup hingga 71 persen.
Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
Sekitar 150.000 orang terkena stroke tiap tahun di Inggris. Seperempatnya meninggal pada tahun yang sama, setengah yang selamat memiliki cacat seumur hidup, termasuk lumpuh, masalah bicara dan perubahan kepribadian.

Quote:Di AS, lebih dari 795.000 orang terkena stroke tiap tahun, 130.000 meninggal, satu dari 20 orang.
emoticon-televisi
Sejauh mana mereka bisa sembuh, dan kemungkinan untuk bertahan hidup dalam jangka panjang, sangat bergantung pada perawatan yang baik, rehabilitasi dan dukungan pascastroke.
emoticon-afro
Para ahli di Duke University, North Carolina, menduga alasan utama orang yang menikah cenderung dalam kondisi lebih baik pascastroke adalah karena ada yang merawat mereka.
emoticon-angel
Para peneliti melacak 2.351 orang selama rata-rata lima tahun setelah sakit stroke, ternyata mereka yang menikah dan belum pernah menikah lagi saat stroke punya kecenderungan 71 persen selamat ketimbang mereka yang lajang.
emoticon-Pasangan Smiley
Namun, mereka juga menemukan bahwa orang yang pernikahannya tidak harmonis, atau bercerai, punya kecenderungan lebih kecil untuk bertahan hidup. Antara

Quote:Ternyata jombloh lebih rentan kena stroke
Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
Mungkin karena beban pikiran yang terlalu berat
Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
gbr dari google Atau mungkin karena korban perasaan

W A S P A D A L A H

Unik! Ada Jasa Pelukan, Sekali Peluk Rp 1,1 Juta, Jomblo Merapat!

http://fajar.co.id/2016/12/13/unik-a...omblo-merapat/
Jomblo peluk guling aja
Yang penting ada yang meluk
Bukan siapa tapi apa emoticon-Jempol

Jangan Terlalu Lama Sendirian! Inilah Daftar Penyakit Mematikan

http://jabar.tribunnews.com/2015/08/...an-para-jomblo
KASIHAN SAMA YANG KOMEN DI BAWAH AGAN
Quote:Original Posted By ariodwiponco
Jomblo peluk guling aja
Yang penting ada yang meluk
Bukan siapa tapi apa emoticon-Jempol

emoticon-Wkwkwk
YANG DI ATAS AGAN NYURUH MELUK GULING
Quote:Original Posted By .junaedih.
Semoga gue cepet cepet dikasi jodo sama Yang Diatas
AMIIINNN


Nasib mu mblooo

jOMBLO iTU iNDAH bRAY

Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
Beda jomblo dan sudah menikah jika kena stroke
emoticon-Cool
turut prihatin ya mblo.. emoticon-Berduka (S)
jadi jomblo lebih baik daripada jadi nasbung

emoticon-Angkat Beer
Kalo jomblo jadi nasbung gimana gan?
Quote:Original Posted By armandnanda
jadi jomblo lebih baik daripada jadi nasbung

emoticon-Angkat Beer


emoticon-Wkwkwk
kasihan juga nasib jomblo gan Quote:Original Posted By exneomalas
Nasib mu mblooo


Sip, lagian ngapain sih betah status jomblo?
waspada mblo emoticon-Wink
Jones emoticon-Ngakak
Waspada virus jomblo
SUNGGUH KASIHAN NASIB JOMBLO emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By .junaedih.
Semoga gue cepet cepet dikasi jodo sama Yang Diatas
AMIIINNN


mengerikan sekaleee ..... emoticon-Takut (S)
kecian tsnya ya gan emoticon-Mewek

Malangnya nasib jones penyakitan pula emoticon-Mewek
jomblo sedang mingguan