alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belum Tahu kan ? Ada 7 Game Tersembunyi di Google yang Harus Kamu Mainkan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5852a1ff98e31b0c048b4569/belum-tahu-kan--ada-7-game-tersembunyi-di-google-yang-harus-kamu-mainkan

Belum Tahu kan ? Ada 7 Game Tersembunyi di Google yang Harus Kamu Mainkan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
emoticon-Cool
game yang dinosaurus loncat2 itu gan, ngga ada?
coba nanti jajajl ah..
game klasik semua tapi lumayan seru kalau lagi ngabisin waktu emoticon-Big Grin
udah nyobain semua gan emoticon-Stick Out Tongue
nambahin gan , pas internet mati itu kan ada gambar dino
coba tekan spasi , dia bakalan loncat2 , ada siang sma malam nya juga emoticon-Ngakak
ane hampir 2000 an main game itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh yngwiestephany
kagak satupun bray dr google
tp lw d pc sering maen solitare bray
Yupp.bener emang kayak IE, tp kecrpatan rendering nya luar biasa. Bedakan benchmarknya...

Quote:
Sekilas ane De Ja Vu pernah ngeliat trit yg isinya seperti ini, tapi ya sudahlah emoticon-Nohope
nice inpo coi , lumayan isi waktu luang :terimakasih
dinosaurus loncat2 itu bukan ny cuma di chrome kalo lagi down inet ny ya ? emoticon-Ngakak (S)
wah ane baru tau 4 aja emoticon-Ngakak
hahaha
coba ahh
Lumayan nih kalau lagi iseng emoticon-Big Grin
Wkwkwk ane baru tau gan ada game gituan di google. Nc info gan, tar tak cobain emoticon-Christmas
entar dicoba ah pas online di pc
wih. satu lagi gan dinosaurus putus koneksi .
coba ah
daripada ga coba
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mayan buat kalo lagi bosen ni 😂
Quote:


tutup gmn yah bray?
gw ga paham
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di