alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54059baaa2cb17fb7d8b4570/share-infoserba-serbi-vespakuser-all-variants---part-8

[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 501
Gan oli mesin GGI boleh buat oli samping nggak sih?
Quote:


boleh, alangkah baiknya gunakan oli sesuai rekomendasi.
Quote:


Yg rekomen oli apa gan buat si semok?
Wuih rame toh... vespakuser
Quote:


boleh

Quote:


sepuh dimari banyak yang pake castrol ls om,ane juga pake itu

Quote:


weih dari planet seberang emoticon-Wow
ini abatar nya excel kepala bulet?nugi kah? emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Bukan om....

kalo nugi mah sesepuh yang paling mulia dan terhormat om...
kite aje kalo ketemu cium tangan,,,,
Quote:


hahaha,doi mah pemegang kekuasaan jalan bekasi banten,sekali telolet bis sama truk pada minggir dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu lah hebatnya sesepuh kita yg satu ini....emoticon-2 Jempol
Quote:


saya pake agip, castrol, idemitsu. maklum belinya online kalo ada promo aja

Quote:


wah sesepuh :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Udah bolak balik page tp belom nemu ngebobok knalpot vespa standar biar jadi garing.. mohon pencerahan dong gan emoticon-Kiss
Jangan ada yg ngasih saran ganti knalpot ini itu yaks emoticon-Hammer2
Quote:


gw kgk punya laptop ris
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
[Share Info]Serba-Serbi Vespakuser (All Variants) - Part 8


yuk temen temen kita kopdar sambil workshop yuk..
besok hari minggu di pisa cafe jam 13.00-17.00

kita kumpul di taman menteng jam 11.00 wib dan di lanjut menuju venue.. emoticon-Toast


Quote:


wihh ps biru sama kyak punya ane emoticon-Ultah
Quote:

wah kalau harus main kesana dan vespanya dibawa PR banget kayaknya oom, lha saya di Sbyemoticon-sad

Quote:

itu laptopnya udah tua oom tuh udah ngos - ngosan, minta dilembiru emoticon-Big Grin
Quote:

gmn hasil urutnya oom?

Quote:

bs jika terpaksa

Quote:


knalpot std vespa mana bs garing oom. yg ada jadi dong - dong - dong atau treng - teng - teng. kalau knalpot PX dibobok rata - rata jadi dong, kalau super/sprint rata-rata jadi treng.

Quote:



beeeeraaaangkatttt.....
Quote:


Yah pupus sudah ngakalin biar jadi tring ting
Rekomen dong om knalpot yg tringting emoticon-Kiss
Quote:


mau murmer coba beli DRC tahu aja. mayan berisik dh itu knalpot emoticon-Big Grin
Quote:


Itumah bukan tringting om tapi tang tang!! Mana berisik banget lagi wkwk emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kata temen ane di bakar aja gan pake koran,biar oli didalemnya rontok terus dipukul-pukul pake obeng
tapi ane belum pernah juga gan
selamat siang vespakucel

selamat makan siang bagi yang mau makan


:terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih :terimakasih
Halaman 468 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di