alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All About KL ASK Here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here

All About KL ASK Here

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 455
Quote:

1.gak terlalu lama,paling 15 menit.
2.jalan kaki bntar,klo nyasar tanya mang gimeps.

Quote:


udah 24rm pp om ... emoticon-Frown
Quote:



ciyannnnnn emoticon-Ngacir
Quote:



emoticon-Hammer2 ...
Sesuai saran agan2 jadinya saya ke gombak. Antri tiket pertama jatah tiket ke genting jadwal paling pagi sisa 5 seats.

Nyampe klia2 sempat inap semalam di container capsule hotel. Nyaman bangett. 80rm utk 6jam.

Untuk hotel di melaka ada ga saran hotel keluarga yang bagus. Soalny bawa orang tua...

Quote:


-Hatten Hotel.

-Estadia Hotel by Hatten



Diubah oleh softcoreman
Quote:
aldy hotel atau yg menurut ane lebih oke quayside hotel,


Utk trip selanjutnya yg ke malaka. Saya tiba di klia2 jam 10 malam. Kalo naik bus jam 11 mlm atau yg jam 1 pagi ke melaka dan tiba di malaka sentral pagi bener aman ga ya?
Agan2... rencan pergi ber 7 ada bbrp lansia juga - di KL rencana pengen sewa mobil van, ada saran / referensi?
Rental yang terpercaya & berapa kira2 harganya?
Quote:

klia2 ke melaka itu 2.5-3 jam,so pasti nyampe melaka masi tengah malam ya.
tau sendiri mungkin di malaysia jam 4 itu seperti jam 3 di indonesia ya.

Diubah oleh haziani
Malem gan mau tanya nih soal hotel di KL

Baru pertama kesini jd blank banget, mau tanya hotel budget yg strategis/ dkt sama mrt, kurang lbh mirip citrus hotel d johor bahru.

Kalo daerah KL sentral ok ga? Tujuan paling tempat2 favorit aja, ky petronas, batu cave etc

Sm sekalian mau tanya itin buat 4d/3n.

Thx before
Diubah oleh obbie01
gan, kl SIM Card utk 2 hari di KL dan 1 hari di Malaka, utk liat Google Map, pakai apa ya?
thx
Quote:

kl sentral oke,ada eazy hotel,metro hotel.
atau nginep kawasan mesjid jamek,disitu ada mesjid jamek,trus hotel yg pake angkat dket jalan tun HS.Lee,cuma lupa namanya apa,liat aja di agoda pasti ketemu itu,soalnya hotelnya pake angka.

Quote:
hampir semua oke,yg biasa sih digi atau hotlink


money changer yg bagus apa ya gan? disekitaran Klia/puduraya/bukit bintang
Quote:


tuh di thread sebelah yg all about kuala lumpur jg,agan softcoreman sudah jawab di page2 akhir,cari2 aja disana.
Quote:


kl di KLIA ada yg jual ga gan? ane landing jam 20.00. malam msh buka?

Quote:

Trims info nya

Btw kl 4hari bawa duit 1000rm cukup ga ya? Buat makan sm transport.
Quote:


masi ada.
Quote:


KL biaya hidupnya hampir sama kya jakarta,beda tipis deh
Maaf gan kalo salah kamar, ane bingung mau nanya dimana hehe
Besok lusa ane mau ke port dickson sama temen2, pantai yg bagus disana apa ya gan? Yg enak buat duduk2 di pinggir pantai
Soalnya ane baca2 di port dickson ada beberapa nama pantai ky blue lagoon, tanjung biru, tanjung tuan dll.

Makasih emoticon-Smilie
Diubah oleh ilhamprad
Quote:


aman, tapi kan banyak tutup tokonya. malaka sentral itu kecil loh ... mending agan pake grab langsung menuju hotel aja.
Halaman 404 dari 455


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di