alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[GATSUONE INFO] Nggak Usah Menyesali Nasib Sebelum Usia 30, Karena Agan Masih Bisa...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585394d9c1cb17ca248b4567/gatsuone-info-nggak-usah-menyesali-nasib-sebelum-usia-30-karena-agan-masih-bisa

[GATSUONE INFO] Nggak Usah Menyesali Nasib Sebelum Usia 30, Karena Agan Masih Bisa...

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
sangat membantu, thanks gan! emoticon-Shakehand2
Bisa bisa
jadi diri sendiri lebih baik
Sy jarang banget nyesel gan, prinsipnya yg udah ya udah ngapain diungkit-ungkit lg wkwkwk emoticon-Ngakak
Nice thread gan emoticon-2 Jempol
untuk umur 20an adalah kesempatan untuk fight . mau mulai jadi professional,pedagang ataopun bisnisman. asalkan ga kriminal dan jangan takut gagal . hasil usahanya di usia 30an. dan barulah hasil kematangan karakter patennya biasanya di usia 40+. hanya dr observasi sekitar hehe
mungkin tak ada kata terlambat untuk berubah jadi lebih baik emoticon-Blue Guy Peace
Saaadaapp yuuuu sshhiiitttt

Quote:
yang masih muda jangan sia siakan waktu nanti nyesal loh..
belum tentu sampe ud menyesal...... emoticon-Ngacir

semangat jalani hidup ini
Quote:


sipp.. Nyimak gannn....mantabbb!!!
Quote:


itu mah galau gan. emoticon-Leh Uga
mantap gan... emoticon-tempted
jangan melepaskan mereka yang sebenarnya kamu butuhkan
Mantap gan sharenya. 🇮🇩
Quote:


Tul gan... Isi otaknya jangan cewek mulu ... Ntar hilang kesempatan untuk mengenal hal penting..
Bisa ngaceng ya gan
mungkin juga sih
Quote:


pengalaman banget si agan............tq gan....mudah2n ane gak maho kaya aganemoticon-Wkwkwk
matur nuwun gan buat tmbhan motivasinya yg udh mau beranjak usia dewasa.haha
nice threademoticon-Toast
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di