alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Momen di Instagram yang Bisa Bikin Orang Iri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5852d414dc06bdfb348b4567/7-momen-di-instagram-yang-bisa-bikin-orang-iri

7 Momen di Instagram yang Bisa Bikin Orang Iri

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 17
Follower mereka banyak, padahal.. emoticon-Frown
Diubah oleh fansuku
ane jg maenin ig wekkee
instagram ngabisin kuota doang...ogah instagram2 lagi emoticon-Mad
akun IG udah non aktif gan
Quote:


lagian pasti hadiahnya ga sebanding dengan kuota yg dimakan ntuh app emoticon-Ngakak (S)

ane sih prefer kaskus - fb aja emoticon-Cool
ane di twitter di folbek sama 7 akun terveritifikasi. salah satunya bintang vokep dan band secondhand serenade emoticon-Big Grin

padahal ane ga lakuin apa2 emoticon-Leh Uga
Yhaaa b aja sih ane emoticon-Big Grin semua hal diatas bukan #lifegoals ane sih. Yang kayak begituan bukan #lifegoals ane bgt kayaknya hahaha
instagram apaan sih? emoticon-Leh Uga
hahhaha
agan ne iri aja lah
Ane merasa senengg kalo commet dpt balasan dari orang terkenal bry....
Happy
iri tanda tak mampu gan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh aansrialam
biasa aja gan
itu semua hanyalah sesuatu yg semu emoticon-Cool
ga kepikiran sampai sana gan... instagram just for fun.
Hal-hal tadi memang membuat iri hati
kalo yang repost bang ipul masih ada yang iri? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Diubah oleh setyawansinaga
ah biasa aja ..
lagian nggak punya instagram aku bang
Iri sihh ngga.. yg penting emak babe ngga bikin akun IG dan ga mencoba follow ane gan.. ngeri ngerrii gimanaa gitu kalo difollow orang tua
ngga boleh iri gan emoticon-Ngacir tapi emg gitu kenyataannya, kadang suka ngena kokoro emoticon-Frown
Untung ga maen instagram
Halaman 8 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di