alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 433
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Minta saran bagi yg pakai, pernah pakai, pernah ketemu.... Untuk posisi RM diantara 3 orang ini (SHAQIRI 90, ROBBEN 89, LUCAS VASQUIEZ 91)mana yg paling badak n mantep?? Atau ada yg lbh bagus tp harga gak terpaut jauh.
Makasih
BANGKEEEEE COUNTER ATTACK

beruntung yg punya rating tinggi bisa gonta ganti formasi seenak udelnye



yg punya pemaen 1 formasi cuma bisa berkata :

RIP FIFA

emoticon-Leh Uga


Updtan baru jadi bingung nih, maksdnya dilawan apa ya, pke formasi 3 bek dah gk efektif yg ada malah kena counter
Quote:


update baru:
- bisa set Counter ; fungsi nya kalo lawan pake formasi yang kita set counternya , maka tingkat kesulitan akan meningkat
- sekarang uda bisa cetak gol disaat turn lawan (auto)
prasaan ada penurunan performa ya ? soalny player gw ngrasa makin lambat haha
mantep ada counter jadi lebih seru dan menantang mainnya

jadi mirip kayak NFL Madden ada counternya
Diubah oleh katsuyailyasy69
Makin kesel sama updatean baru😐
Bro... Minta referensi CDM sama CAM donk....gold dan elite.... Yg berdasarkan pengalaman pakai atau ketemu.
Makasih ya bro...
Quote:


Cdm elite yg lumayan dan murah dier impact sama alonso mls

Cam gw masih pake van persie inform / ben arfa
Bye bye ane udh berenti mainin game ini gan, sekarang pemain belakang kebanyakan nontonin doang ga mau ngejar. Mana ada setiap pertandingan kejebolan minimal 2 gol.

Yg bikin game kayanya ga punya kuping gan udh lama ane komplain,, dan mungkin juga mulut nya gabisa ngomong. Ane kirim komplain ga di balas

Berenti di musim ke 76 emoticon-Traveller
Quote:


Semoga bisa dapetin game yang ente mauin gan, yang semuanya sesuai dengan keinginan dan kehendak agan emoticon-Toast

btw EA itu bukan nama kacangan didunia per-Gamingan emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Big Grin EA sport official game terbaik yg pernah ane mainin gan, tapi ga di game ini sekarang.
Ane udh enjoy di versi 3.1.0 tp sekarang gabisa dibuka lagi


Buat yg suka main mode serangan/liga berbahagialah kalian emoticon-Big Grin

Mungkin kalo agan2 ada tau kah cara mainin defender secra maksimal bisa kasih tau ane, kalo berhasil ane main lagi.
Diubah oleh yoginov95
Quote:


ah payah ente, kalah sebelum berperang emoticon-Ngakak
Ane becanda gan, jangan masukin ati emoticon-Peace
Quote:


Emang udah kalah mulu gan emoticon-Big Grin
Perangnya udh berakhir alias (uninstall)
gue nyoba mainin mode season ternyata lumayan susah juga terutama buat bertahan, tapi gue malah merasa makin tertantang emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Ane pernah pake shaqiri, lebih cepet dari vazques beda 1 point, tapi kalo pake vazques bisa nambah over all messi dan benzema mamgkanya pake vazquez, vazques menang di umpan jauh

Kenapa ane ngerasa susah bgt dapetin elite sama ngumpulin duit yaemoticon-Hammer

any advice?
Gan minta saran LM / LB yg bagus dong, min OVR88 budget punya 450k.
Quote:


Siapin mental gan kalo udh nyampe musim ke 70an,, keeper musuh yg statusnya gold terbang udh kaya Ovr90. Sementara keeper kita walaupun elite jarang nepis bola. Ga cuma defender doang yg lemot.

Ane bisa simpulin kaya gini soalnya punya 2 ID,, yg satu lagi masih musim ke30an masih sering menang.

***menyakitkan*** ID ane yg udh nyampe musim 76
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 58 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di