alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 433
akhirnya dapat emoticon-Wowcantik

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Iya yg icon logo nya reus dortmund itu kan? Btw ane baru download barusan , asik jg main nya , tp waktu game play ga bisa sub player ato ubah formasi ya
Agan ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga ?

Pemain abis di tackle jalanya langsung pincang ga bisa lari,, yg ane bingung ga ada fitur Subtitution / pergantian pemain tapi cedera di adain.

menit 58 lagih untung posisi lagi menang 1-2 ,, yg pincang pemain ujung tombak ane susah buat ngamanin keadaan

Udh 3x ane ngalamin kaya gitu selama 74 musim emoticon-Bingung
Diubah oleh yoginov95
Quote:


Sama gan kemaren ane juga gitu,, ane uninstall trus donlot lagi bisa emoticon-Big Grin
Quote:


ini gimana dapetnya om?? beri pencerahan ane hahaha

yang belum dapet liga bisa join liga ane liga supreme indonesiaemoticon-2 Jempol
Quote:


Ane udh kaya ente 3x gan tetep kaya gitu terus
Quote:


Setiap liga beda2 dapetnya ya gan.
Ini yg 10k goals achievments apa bukan gan ?
Quote:


ga bisa gan emoticon-Hammer
udah pake 2 devices berbeda ga bisa emoticon-Hammer
Quote:


dari league vs league achievement

Quote:


sama koq semuanya , yang 100k goal kan si juan mata ovr90, ini yang 25k free kick, jadi urutannya :

Mata 90 > Pirlo 90 > Modrid 90 > Lewandowski 95 , modrid dan lewan ntar dapatnya barengan jadi yang terakhir.

utk jelasnya buka aja https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1291644075
situ ada syaratnya
Gan, invite ane ke liga dong. Liga lama ane udah gak aktif emoticon-Frown
Nick : Pradiptod, level 50, fans udah 100m++
Skill udah ga perlu dipertanyakan lagi emoticon-Cool
Kalo bisa liga yg belum/hampir dapet Mata ya, kalo gaada gpp deh, yg penting liganya aktif, makasih emoticon-Big Grin
Ada yg tau ga nama2 pemain (ruki) yg nambah koin?
Quote:


kalo Liga Fifa Indonesia, pasti aktif gan, karena kalo ga aktif, akan di kick, tapi harus start dari Divisi 3 dulu, kalo div 2 dan div 1 nya sih pasti aktif
mungkin bisa join group whatsapp dulu untuk tanya2 atau lainnya.
Div 1 nya sekarang Rank 6 dunia dan juga pemecah rekor gol terbanyak didunia dengan 745 gol (sebelum update versi terkini) jadi mungkin ente bisa kesana suatu hari nanti. kalo Div 3 nya agak santai sih yang penting aktif dan selalu menggunakan turn.
bisa pm whatsapp saya di 0811642146 atau admin lain di pejwan.
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Udah ane pm gan di whatsapp
Makasih emoticon-Big Grin

===================
Btw 3 cb sama kiper terbaik sekarang siapa ya?
Sekarang ane masih pake pemaen buluk2 emoticon-Hammer
Segitu hebatnya kah Howard ama Cimen sampai 7 dari 10 orang yang ane lawan punya mereka berdua emoticon-Bingung

Padahal perasaan mereka ngga super2 amat emoticon-Bingung
Quote:


Karena Murah harganya dan berkualitas

Team Hero Plan yang peluang dapetnya gede siapa ya ?emoticon-Bingung
Ane upload video ke youtube gan, ane tambahin suara Supporter biar rame emoticon-Big Grin
Susah main musim ke 70an
Liverpool vs Manchester city

Diubah oleh yoginov95
Hallo gan, mau nanya CM yg bagus siapa ya? Ane pake 4 3 2 1 False 9 ane binggung mending nainggolan apa fellaini ya?
Quote:


Dzagoev aja bro, mantep
Halaman 57 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di