alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58464761ddd770a2538b456e/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 501
Quote:

hahahha balik lagi ternyata. ane kira jadi Mix gitu pas di evol. Nice info gan.

Quote:


lap banteng jadi nest apa gan ???
itu pas final leg 2 Thai vs Indo lagii duh galau....
Nest Seel klo ada info? Thanks
Quote:


Lag koneksi gan.login ulang beres.ane sering gitu kalau koneksi lemot
Diubah oleh -ILfeel-
kalo yang unable to authenticate bla bla itu gimana gan ??
Quote:



pake dragonite cp 3000an lbh juga emoticon-Big Grin
atau bisa pake alakazam emoticon-Big Grin
kemaren gw matiin chansey cp 1200an pake dragonite cp 1500an
sisa waktu 10 detik

Quote:



masalah sinyal emoticon-Big Grin

Diubah oleh clean.holder
Quote:

Kayanya random sih gan, tadi ane scan jam 11an..

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

Wah iya ya gan? Waduh jadi galau juga ane nih..
Quote:

Quote:

Dijadiin buddy baby momonnya sist.
Nanti digendong deh emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fadlyansyah
Quote:

oke... thanks ganemoticon-Shakehand2

Quote:


pas konser NOAH di sabuga lg,, duh makin galau emoticon-Cape d... (S)
Barusan netasin telor 2k lagi
Dan, lagi2 Zubat yg keluar emoticon-Nohope
Dua kali berturut2 emoticon-Berduka (S)


But,
Yeah, akhirnya punya Ditto. Walaupun CP nya cupu amat emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for Ditto:
Quote:



lap banteng ternyata jd nest krabby
emoticon-Cape d...
Perasaan jigglypuff ama psyduck kok lg bnyk keluarnya yak... dkt tmpt ane di blok m muncul 2 skaligus. Psyduck sekitaran jg muncul 3 jg skaligus
Quote:


Nah yang gini2 yang bikin niantic kacangan, masih suka force closed kalo ngegym. Apalagi pas milih momon buat battle, kalo di slide jauh kebawah amit2 lag nya. Masa iya udah bbrp bulan masih aja masalah kaya gini ga beres2 emoticon-thumbdown

COC dari awal muncul ga pernah ada yg namanya lag atau force closed apapun jenis Hp nya asal sesuai min req. Palingan keluar kalo sinyal jelek (murni karena sinyal jelek) inipun ada tanda sinyal naek turun dulu baru dia restart.

Jujur ane berharap gen 2 muncul, tp ane lebih berharap benerin dulu semua sistem didalemnya, biar ga ngecewain pemainnya sendiri emoticon-Ngacir

Akhirnya dpt hitmonchan jg setelah sekian lama mencari dr egg.lg di gambir ane biarin nyala pokemon ane,jln2 sendiri.tau2 dah netess 10km ane.ane cek dpt hitmonchan. emoticon-Ngakak .gen 1 kecuali pokemon regional komplit..mau ngejar baby pokemon & farfetchd akhir bln mau ke jepang .btw ni pemain terbang bnyk bgt di gambir,ga ada manusianya ,tp gonta ganti trs ni gym.di dlm stasiun sinyal gs loncat2 trs.

Spoiler for eng ing eng:
Quote:


ane skrg level 29,, ane sering dapet momon bibit maupun rare n last evolv kalau
1. IV strong n amaze CP nya hampir mentok
2. IV jelek ya cp nya kebanyakan kecil
di 29 ini ane udah ketemu beberapa snorlax, dragonite cp 2k semua,, betah pokonya di 29 gan
Quote:


Mangnya aman ya gan coba login ID lain d aplikasi pogonya dlm 1 HP?

Quote:


kayanya aman gan
ane pernah nyoba load id pokemesh yg kena banned trus balik lg login id utama sejauh ini aman" aja
Quote:


Wah cakep bgt dah... Ane belom nemu snorlax cp 2000.. Emang blom hoki aja kali di level 29. Br 69rb exp. Mungkin tar kl smp 200rb exp br keluar kali yg bgs2 😂😂😂
Quote:



gw lv34, udh pernah nangkep snorlax cp 2800an, lv30 pula snorlaxnya
iv grade B

lv29 paling enak menurut gw, iv kecil cp ikutan kecil, iv gede cp ikutan gede
ga selalu sih, tp seringnya gtu
waktu blm balancing aja, gw dpt dratini iv 100% cp nya diatas 700an
Entah kebenaran atau ngga, kayanya skrg ga ngaruh level thd momon yg ditangkap ya. Hari minggu gw pake akun gw sama akun anak gw nangkap snorlax dapetnya cp nya kembar. Anak gw lv 24 gw lvl 33...

Belum bandingin sama momon lain krn wkt itu nangkepnya pake 1 hape doank...
Halaman 37 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di